JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-8-5 10:07:38

前不久有網友分享在快時尚網站看到一款高腰破洞牛仔短褲,發文直呼:「別鬧了!真的有人會買嗎...」,原來這件牛仔短褲的後方做了破洞設計,整顆屁股一路「開洞」到大腿,超大「恥」度讓底下網友好奇「這能穿內褲嗎?」「曬黑就好笑了,直接變斑馬」,但也有少數人認為對身材好的人來說,這樣反倒能展現好身材!

螢幕快照 2021-08-05 上午9.49.27.png

(圖片來源:shein

螢幕快照 2021-08-05 上午9.49.36.png

(圖片來源:shein

(圖片來源:三上悠亞 YouTube

不過身材要多好,才能駕馭這件破洞牛仔短褲呢?答案就在幾天前三上悠亞的 YouTube 影片之中,在影片中她分享近期購入的平價網拍,甚至一件件換上大展身材,其中最引人注目的就是這條正面看似平平無奇的牛仔褲,穿上後的效果令人害羞,和網上這條破洞牛仔短褲有異曲同工之妙!

螢幕快照 2021-08-05 上午9.51.06.png

螢幕快照 2021-08-05 上午9.51.38.png

螢幕快照 2021-08-05 上午9.54.39.png

螢幕快照 2021-08-05 上午9.55.15.png

不可能有人把這種短褲穿出門的吧!? 咱們暗黑國民偶像三上悠亞就、可、以!只見牛仔褲後方大破洞,整個屁股蛋外露,一個不小心還有可能走光...看見裡面的小褲褲,但三上似乎非常滿意這件商品,大力讚賞這個小心機非常性感,穿起來的造型感也很強烈。

螢幕快照 2021-08-05 上午9.57.12.png

螢幕快照 2021-08-05 上午9.57.31.png

螢幕快照 2021-08-05 上午9.58.45.png

整支影片的爆點不僅有牛仔短褲,三上還試穿到了幾件看似款式正常,但實際穿上因為她豐滿的身材,顯得布料十分貼身,試衣畫面只能用「真香」來形容,除了開箱服飾系列她還加碼「泳裝」分享,一連換上多套充滿夏日風情的比基尼,甚至在鏡頭前大方展露蜜桃臀,讓人無法認真聽她的解說XD 如果好奇她還換上哪些勁爆泳裝,趕緊前往三上悠亞的 YouTube 頻道吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
scslam14 + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-5 10:12:21

這種破那麼多的熱褲,也只有有自信跟身材好才穿的出門
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2021-8-5 10:46:55

感謝大大的無私分享好圖欣賞
引言 使用道具
Ray1432
伯爵 | 2021-8-5 11:17:56

感謝樓主的分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-8-5 11:46:54

真的很好看耶,謝謝
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-5 12:57:18

有夠實用的
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-5 13:23:45

全身都被大家看光光的人最適合大家不敢穿的衣服⋯
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-8-5 13:25:24

可惡好想當她老公阿
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-8-5 13:52:49

其實那件褲子就算是女神穿也還滿醜的 只是女神穿會變得讓我覺得好啦沒關係
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2021-8-5 14:32:42

感謝樓主的分享
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2021-8-5 14:54:28

炎炎夏暑看了透沁涼脾胃開 心曠神怡 神清氣爽 感謝大大精彩分享  
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-5 16:34:47

看起來通風又透氣 我給滿分
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-8-5 18:20:49

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-8-5 18:21:41

沒有什麼衣服是難得倒三上女神的
引言 使用道具
bear12245
伯爵 | 2021-8-5 18:38:25

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-8-5 18:48:30

感謝樓主分享美圖
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-8-5 19:10:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-8-5 20:18:32

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-8-5 21:18:42

感謝您的分享
引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2021-8-5 21:33:15

如果真的她要上岸~內衣自創品牌~是可以考慮~

或者是代言內衣~(本人比較喜歡看她穿內衣樣子)~

(哦...脫光就免了)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表