JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2021-8-11 12:55:02

最近有朋友們想配眼鏡嗎!?來跟大家分享一位正妹驗光師,她叫做「偏心linda」,外型甜美,也有擔任平面麻豆的職位,喜歡吃美食和追劇,在IG上也和大家分享了不少外拍的作品。「偏心linda」也和大家分享一些Nubra或是內衣的穿搭照,性感的好曲線都讓粉絲直呼「愛了愛了」~
JKF女郎「偏心linda」笑起來的模樣非常地甜,她很喜歡吃甜點,常會在照片中看到在吃冰淇淋的畫面,和朋友一起享用,玩得相當開心~「偏心linda」在拍攝時的風格常走唯美、清新路線,也嘗試過古裝的造型!
「偏心linda」喜歡的動物是貓咪,都會分享和貓咪的互動日常,大家可以去欣賞喔~

IG:favorgirl1211

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Tieneich + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 感謝大大分享
green5566 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2021-8-11 13:35:06

謝謝分享
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-11 13:49:40

哇靠也太辣了吧,會po欸
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-8-11 13:53:39

LINDA站的近我就近視 站得遠我就遠視 請問這樣要配甚麼眼鏡?
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-8-11 14:29:30

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-8-11 16:03:50

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2021-8-11 16:22:10

妹子實在很U質,蜜桃美臀挺翹多汁又飽滿,讓身為宅宅的我獲得一身正能量~~
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-8-11 17:03:58

水啦,謝謝分享
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-11 17:24:50

請問有驗光一小時的體驗嗎?
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-8-11 17:33:28

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
bear12245
侯爵 | 2021-8-11 17:39:37

感謝分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-8-11 17:46:59

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-11 17:54:16

藍色好好看啊
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-11 17:58:30

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-8-11 17:59:02

感謝分享!!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-8-11 18:39:31

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-8-11 20:15:14

我想請你幫我驗我的光可以嗎
引言 使用道具
CGG123456
騎士 | 2021-8-11 20:33:53

五官很漂亮的一位女孩
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-8-11 21:33:44

好辣的驗光師~
引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-8-11 22:08:52

看起來蠻乾淨的<很漂亮<謝謝!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表