JKF 捷克論壇

搜尋
我敲可愛
見習騎士 | 2021-8-26 14:24:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 我敲可愛 於 2022-10-17 13:31 編輯

嗨~我是葳葳本土歹灣人
line:66yy89

之前是化妝品櫃姐因為疫情的影響上班的公司倒閉了 ~暫時沒有新工作
如今也不知道要往哪個方向發展 沒有了固定收入 現在生活真的很艱難
想善自己和家裡的生活
不得不暫時出來/兼 希望能在這多認識一些朋友

身體香香~平時很愛漂亮懂得將自己維持在最佳狀態
希望你喜歡自信的我~輕熟女的厲害你試了就知道~XD

(已打三劑疫苗 定期做快篩 房間每天有消毒哦

我的皮膚白 ..才慢慢培養出自信XD
希望可以溫柔的對待我,我會把你當成莮朋苃對待鼾~
葳葳本人兼~不需要用假照騙人

line:66yy89

養家重擔落在我身上希望哥哥能多約約我
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到

FB分享
回覆 使用道具
拉瑪西亞影劇院
騎士 | 2021-9-26 23:49:55

絕無冷場 CP值高 配合佳,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
我姆斯拉
騎士 | 2021-10-10 14:30:59

前兩天朋友介紹去的,好停車,,按摩有學過,皮膚很好,滿有氣質的,服務很認真,時間有做足,做完大概一個小時了,很讚
引言 使用道具
竹科新跪族
準男爵 | 2021-10-22 13:15:14

服務內容在水準之上,值得一試,推
引言 使用道具
酸民9527
見習騎士 | 2021-11-13 20:17:04

這個過程非常好~好久沒有這種感覺了~大推!!!
引言 使用道具
後臺領500
見習騎士 | 2022-1-6 15:02:41

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
杜雷斯持久
見習騎士 | 2022-3-5 14:43:08

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
dl4747
侯爵 | 2022-3-7 21:52:17

請問跟照片一樣嗎?
引言 使用道具
找不到未來
騎士 | 2022-5-17 19:33:53

最近神經緊繃 想說上來晃晃放鬆
算好運遇到真的還不錯的咩子 服務手法溫柔
上來幫你們推一下唷
引言 使用道具
掃雷一兵
騎士 | 2022-7-13 19:56:40

果真是台灣小辣椒,
服務無話說,很讚,
不趕時間,用心服務,
服務過程不制式化,
給人很舒服的體驗,
值得推薦的好女子
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表