JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11524 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
wenyang2007
公爵 | 2010-8-12 02:25:27

真的可以的話 能消除所有負面情緒最佳 一起向著夕陽努力奔跑吧{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-12 06:06:48

最好是不要啦
如果一定要
就選痛覺喔{:3_321:}

評分

引言 使用道具
水生
準男爵 | 2010-8-12 07:33:21

如果上天真的要奪走我一樣東西
還能有選擇嗎

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:38:29

我不要直覺=_=

男人身上的海綿可是很脆弱的...
97120 發表於 2010-8-12 01:33

呵呵~真是不愧97兄...就是有半法扯..{:3_275:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:40:17

本文最後由 lushen6254 於 2010-8-12 07:41 編輯

[quote]真的可以的話 能消除所有負面情緒最佳 一起向著夕陽努力奔跑吧{:3_275:}
wenyang2007 發表於 2010-8-12 02:25 [/qu

驚~喂....別跑呀.....前面是斷崖...~蛙....兄....

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:42:58

最好是不要啦
如果一定要
就選痛覺喔{:3_321:}
lin0505 發表於 2010-8-12 06:06

可是失去痛覺就沒感覺了耶..{:3_278:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-12 07:44:29

還能有選擇嗎
水生 發表於 2010-8-12 07:33

回的很有梗...{:3_275:} ~歡迎水生兄^^

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-8-12 09:27:10

本文最後由 xz0166 於 2010-8-12 09:28 編輯

43# 水生
還能有選擇嗎

羨慕你的智慧.我需要向你學習..
我太自大了.常向上帝討價還價.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jackmeme123
公爵 | 2010-8-12 17:15:37

拜託都不要好嗎
感覺少了一個都很不對進
我要健康的身體 :)

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-8-12 21:28:21

我的選項
9.  聽覺,可以不用聽mp3了
其實很簡單
別人罵我,我聽不到,就不會生氣囉!!
不生氣
當然就不會口出惡言,折壽阿!!

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-20 18:58:14

要奪走,當初就不要給我,
給了我,就不能隨意奪走。
{:2_224:}

評分

引言 使用道具
dplbc
鄉紳 | 2010-8-22 11:07:58

不希望被奪走
少了上面那些選項的東西
都會覺的自己活的不真實

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2010-9-2 10:57:55

有得必有失 反言之 要看我事後會得到什麻考慮
什麻都沒有的話 乾脆將我的一切都拿走吧

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-2 14:12:31

都沒感覺{:3_267:}

評分

引言 使用道具
新new
勳爵士 | 2010-9-3 12:19:27

當然希望上天什麼都不要給我拿走阿

評分

引言 使用道具
a13564789
勳爵士 | 2010-9-3 17:05:45

對我來說
我會選擇味覺
因為我幾乎每天都可以吃一樣的東西
對味道沒怎麼挑

評分

引言 使用道具
aa5610
子爵 | 2010-9-12 17:36:59

他最好能把忌妒心態奪走
免得吃醋時
臉部扭曲的樣子出現在情人面前=ˋ=

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-11 21:30:03

我比較希望被奪走心痛的感覺
萬一哪一天跟另一半分手
才不會心痛痛很久

評分

引言 使用道具
philips1688
準男爵 | 2010-10-11 22:12:39

如果可以請把我的錯覺跟幻覺都帶走吧 ^^
最好連我2x年的楣運也一併帶走 謝謝{:2_222:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-15 20:14:48

我可以選擇死嗎
讓我死了
想奪走啥任君挑選{:3_345:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表