JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2021-9-14 23:10:01

身為首屈一指的AV大國,日本從來都不缺女優,缺的是讓人眼睛一亮的新人。今天VC15要來介紹一位特技非常酷炫,而且長相頗甜美的新秀,她叫作森玲奈,是一位理組高材生,而且可以順暢背誦圓周率,從3.14一路背到第100個數字…。

根據片商說法,之所以能準確唸出圓周率,是要告訴大家這個妹仔的頭腦超好,而且記憶力超群,早就為了自己的前途而煩惱:外表有些過純的她,究竟該當老師,還是下海去當AV女優呢?

除了背景設定特別,森玲奈的外貌也十分優秀,無論臉蛋或身材都在水準之上,尤其那個G罩杯爆乳,加上容易濕答答的體質,肯定能吸引不少粉絲;順帶一提,現在疫情還是不能鬆懈,大家還是好好待在家裡,看A片然後順便防疫吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
economykimo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2021-9-25 09:02:06

能記住100屌的差異才是狂呀
引言 使用道具
bad799799
男爵 | 2021-9-20 11:03:55

讓人想跟她夜夜笙歌
引言 使用道具
jekyllzaftig
公爵 | 2021-9-15 10:25:08

真是太棒了……太正點了
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-9-15 14:11:18

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-9-15 12:11:57

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-9-14 23:51:13

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-9-15 10:23:41

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-9-14 23:11:20

水啦,謝謝分享👍
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-9-15 18:48:42

感謝大大精彩的分享 !   
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2021-9-15 15:03:50

炎炎夏暑看了透沁涼脾胃開 心曠神怡 神清氣爽 感謝大大精彩分享  
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-9-15 11:10:41

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
tkclp2003
公爵 | 2021-9-15 11:03:38

感謝大大分享                                 
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2021-9-15 01:38:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-9-15 00:52:21

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-9-14 23:54:24

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-9-17 19:07:04

感謝大大分享
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2021-9-16 16:36:27

感謝大大分享
引言 使用道具
sam0130
侯爵 | 2021-9-16 13:00:31

感謝分享
引言 使用道具
jgininder
見習騎士 | 2021-9-16 00:20:09

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表