JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-9-24 21:01:01

平時除了擔任 JKF 女郎以外,更是位深受粉絲所喜愛的旅遊美食部落客、Show Girl 與模特兒的正妹 Chelsea 小漾,有著一雙電眼以及甜美笑容,看來相當文靜氣質的 Chelsea 小漾,其實也是名 Outdoor 與運動咖呢!而原先便身兼多職的 Chelsea 小漾,近期更是迷上了一項新嗜好,那便是高爾夫球!只見從 Chelsea 小漾所上傳的高爾夫球練球影片與照片,除了可看到 Chelsea 小漾與同期學員相處融洽以外,穿著貼身運動裝的她更是一展性感身材曲線呢!

▼在網路上有著高人氣的網路正妹 Chelsea 小漾,五官精緻、大眼不時電死人不償命的她,除了臉蛋吸睛以外,Chelsea 小漾的身材更是令人羨慕不已。

▼165 公分並有著 D 罩杯,Chelsea 小漾的身材可說是成為模特兒的完美指標,搭配上 Chelsea 小漾的甜美臉蛋,這也使得她的人氣居高不下。

▼除了平時以模特兒、女郎與 Show Girl 為職以外,Chelsea 小漾也是位喜歡到處踩點、品嚐美食的部落客,從她的 IG 版面可以看到不少她大快朵頤、跑景點打卡的美照呢!

不過不曉得各位粉絲有沒有發現,Chelsea 小漾近期有多了一樣興趣呢?那便是她加入了高爾夫球訓練班啦!從 Chelsea 小漾所上傳的影片以及貼文可以看到,Chelsea 小漾每週都會找教練報導,除了練習姿態以外,更學會了許多打高爾夫球的技巧,這也使得 Chelsea 小漾不禁在貼文處透露:「偷偷告訴你們打高爾夫球的小訣竅,那就是在於重心之間的轉移!只要掌握好這個技巧,每顆球都不會落空」,並表示學會這些打球密技以後,使得 Chelsea 小漾相當有成就感呢!

不知道 Chelsea 小漾下回又會展現哪些新才藝呢?就讓我們敬請期待吧!如果想了解更多新訊,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

想看更多女優、女郎資訊嗎?快快追蹤 JKF Twitter。

文/早小安 圖片來源/Instagram

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-9-24 21:04:23

很甜身材好
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-9-24 21:30:26

好想當她的桿弟哦
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-9-24 21:39:46

這風景真的好
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-9-24 22:00:29

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
小熊熊wjy
見習騎士 | 2021-9-24 22:46:57

這匹股好翹 好想拍下去呀
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-9-24 22:49:38

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2021-9-24 23:13:14

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美女欣賞
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2021-9-24 23:15:23

Thanks for sharing
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-9-24 23:38:58

哇  夏天最美的風景
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-9-24 23:39:28

連打高爾夫球的曲線都很棒
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-9-24 23:43:19

這姿勢很想壞壞了哈
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-9-24 23:47:02

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
sasuke456844513
男爵 | 2021-9-25 00:09:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-9-25 00:27:14

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-9-25 00:29:46

球場上一桿進洞
引言 使用道具
worak
公爵 | 2021-9-25 01:42:22

好棒棒。
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-9-25 02:55:05

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-9-25 03:01:15

有夠極致
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2021-9-25 06:04:01

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表