|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2021/09/24 商品発売日:2021/09/28 収録時間:119分 出演者:長嶋沙央梨 監督:木村浩之 シリーズ:---- メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 ドラマ 単體作品 デジモ 熟女 人妻・主婦 お母さん 汗だく 品番:jul00722 息子と二人で暮らす私達親子。數年前に夫が蒸発した事で一時は息子・まことも荒んだ生活を送っていましたが、最近は部活に打ち込むことを覚え、幸せで平穏な生活を送っていました。しかしそんなある日、家庭訪問に來た擔任の阿部先生から、以前の素行の悪さを理由に教職員の間でまことを退部させる計畫があると告げられたのです…。絶望する私に阿部先生は’カラダを差し出すこと’を條件に息子の退部をもみ消すと迫ってきて…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 8 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|