JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-9-28 15:01:02

不曉得大家還記不記得電影《那些年,我們一起追的女孩》呢?在此片裡,女主角沈佳宜為了激勵男主角柯景騰獲得好成績而和對方打賭,只要柯景騰的排名贏過女方,沈佳宜便得綁著馬尾一個月,由此,便可看出馬尾在許多男性心中有著致命的吸引力。而在近日,JKF 女郎璇璇兒也綁上了充滿青春氣息的馬尾造型,不僅如此,她更穿著誘惑至極的爆乳上衣,無論你是長髮、短髮控都肯定會被璇璇兒給擄獲!

有著一張可愛臉蛋以及流利口條而被稱作是「甜美直播主」的人氣正妹璇璇兒,皮膚白皙、外表看來文靜的她,卻會不時的穿著性感比基尼、爆乳洋裝並展露出璇璇兒的傲人 D 罩杯,這也使得璇璇兒獲得了極高的討論度,更是收服了無數男性粉絲的心呢!

▼而平時擔任直播主與專業模特兒,私下的璇璇兒則是位熱愛旅遊踏青並且品嚐美食的生活家。

▼從她的 IG 版面上便可看到不少踩點打卡的美照,從這也可看出璇璇兒是位小小的探索家。

而除了平時的甜美清新氣息,偶爾也會轉換風格以成熟性感姿態登場的璇璇兒,近日則是綁上了馬尾並化身為《那些年,我們一起追的女孩》裡的「初戀系女孩」,帶給她的粉絲們遇到初戀時所擁有的怦然心動,只見在「甜美直播主」璇璇兒的最新 IG 自拍照裡,她頭綁著俏麗馬尾,臉化著淡妝並露出靦腆微笑,不過這張自拍裡其實還暗藏著一大彩蛋,那便是璇璇兒可是穿上了爆乳的上衣,使她的飽滿 D 罩杯跑出來與粉絲們見面呢!

不曉得看到了「甜美直播主」璇璇兒的「初戀系自拍」,大家是否都感到一陣悸動、彷彿見到了初戀對象呢?也許這並不代表綁著馬尾的女生對你有著吸引力,而是你早已被璇璇兒的甜美氣質給吸引了呢!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

想看更多女優女郎的資訊嗎?快快鎖定 JKF Twitter

文/早小安 圖片來源/Instagram

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
taco668 + 10 感謝大大分享
jkf798 + 8 感謝大大分享
FredFang + 9
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-9-28 15:18:22

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-9-28 15:22:26

這個黑色很可以
引言 使用道具
kckucoco
子爵 | 2021-9-28 15:31:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-9-28 15:44:53

真的好有吸引力
引言 使用道具
pang881
王子 | 2021-9-28 16:21:28

感謝分享
引言 使用道具
f630200085106
男爵 | 2021-9-28 16:46:47

感謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-9-28 17:02:21

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-9-28 17:16:03

那個眼神真的是電力十足啊
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-9-28 17:19:20

這個彩蛋比復活節的彩蛋更吸引我
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-9-28 17:48:07

感謝分享!!
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-9-28 17:51:16

他的一切都很吸引我
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-9-28 18:01:00

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-9-28 18:17:50

實在蜜桃美臀挺翹多汁又飽滿~_~
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-9-28 18:18:40

我是被她吸引,好讚!但馬尾真的香
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-9-28 18:29:50

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-9-28 18:41:59

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-9-28 18:45:35

反而喜歡她不綁頭髮的樣子
引言 使用道具
ben12103
見習騎士 | 2021-9-28 18:53:29

好漂亮喔 相見恨晚
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-9-28 19:39:11

我還是覺得雙乳比較有魅力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表