JKF 捷克論壇

搜尋
xin70179
伯爵 | 2021-10-13 12:58:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 xin70179 於 2024-1-14 12:14 編輯

Line💕ddw90

我絕對不是最漂亮的  但我很耐看的
身材方面也不遜色  絕對夠用保證柔軟
我是一個很真實的人 不話術不詐騙不偷時
如果你喜歡這樣的我 歡迎來玩玩

附近方便停車 不買遊戲點數 不轉帳
只收現金(台幣) 不用擔心是詐騙

041216ybdsqvss5y525hj9.gif ddw90

電話內請勿問我難以回答的問題,可以當面直接問我啦~
也請預約的您準時到若您遲到這樣很難排約
也對不起我下一位的客人~請見諒唷❗❗❗

回覆推薦

aa19820831 查看樓層

超級喜歡的,有戀愛的感覺,臉蛋及服務都很好, 我拖延了一點時間,也沒有趕我走,就一整個就是開心
FB分享
回覆 使用道具
aa19820831
鄉紳 | 2021-10-27 17:02:28

超級喜歡的,有戀愛的感覺,臉蛋及服務都很好,
我拖延了一點時間,也沒有趕我走,就一整個就是開心
引言 使用道具
aa19961001
見習騎士 | 2021-11-17 12:32:38

是一個很認真的個工,服務也很到位,值得推薦給大家

回應

Mars751002  應該是總機要不然照片非本人  發表於 2023-12-21 01:01
osb798  請問是照片本人嗎?還是茶姊總機?  發表於 2023-3-30 23:45
引言 使用道具
soziwow123
伯爵 | 2022-10-10 20:46:48

按摩棒棒,整個被服侍得服服貼貼舒舒服服,真的沒話說
療程都很到水準CP值算高,是一位好個工,真的值得我推
引言 使用道具
浩瀚無窮
鄉紳 | 2022-11-9 13:00:12

保證不會後悔,回衝兩次了,每次都意猶未盡,漂亮又有氣質,
真的要自行體驗了,沒辦法用文字形容,一個字 讚!!!
引言 使用道具
maolailan15
鄉紳 | 2022-11-16 13:25:28

皮膚很滑摸起來感覺真好,人長的不錯,主動度、互動性高!
服務很棒有80分以上水準,喜歡國貨的值得沖。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表