JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-10-15 14:20:58

希島愛里 ADN-351

希島愛里 ADN-351

「希島あいり」(希島愛里)這位有張明星臉的美人11月在Attackers片商的新作主題是換妻,來看看這部ADN-351 「週末限定、夫婦交換 妻が他人に抱かれる夜」

希島あいり ADN-351

希島あいり ADN-351

說到換妻這種顯然有點變態的行為,過去我也常在電影或是里漫看到類似情節,連玫瑰瞳鈴眼也有演過類似橋段,而現實也真的有不少人在網路分享經驗,只能說每對伴侶追求刺激的方式不一樣,幸好我沒有伴侶!(哈哈哈...)

而劇情是這樣的,片中希島あいり的丈夫在工作上發生了重大的疏失,造成了嚴重的後果,為此他身心陷入低落,而做為妻子的希島あいり溫柔的安慰丈夫!

「對不起!」

「好了啦,頭抬起來」

丈夫決定扛起責任向對方土下座道歉,而這對方也就是大木哥讓他頭抬起來,並想出了一個提案來讓他賠罪,也就是換妻!

「這...不行!」

「拜託妳了...」

希島あいり聽到交換夫妻這種荒唐的事情自然是馬上拒絕,但在丈夫苦苦哀求之下,心軟的她終究還是答應了!

「我要做甚麼呢?」

「別這麼緊張!」

希島あいり開始在周末住進了大木哥的家,廚藝也得到了大木哥的稱讚,這交換夫妻看似沒有想像的壞,而晚上睡覺時,大木哥說出了心裡話...

「我和太太相處的不太順利,其實這交換夫妻是她的提案..」

而希島あいり同樣和丈夫早已少了激情,實際上另一邊飾演大木哥太太的熟女人妻加藤あやの早就熱情如火,不只會希島的丈夫洗澡,深夜也是主動進攻,而這一邊的大木哥也忍不住了!

希島あいり一開始自然是喊著不要,然而隨著大木哥一次次用力地挺進,她的身體感受到前所未有的快感,並且很快地被那快感所征服,她開始越來越享受這周末的夫妻交換,但同時她也好奇著自己的丈夫和另一個女人又是怎麼相處的呢?

某一個平日,大木哥忽然打來要求和希島あいり見面!

「平日見面這...」

平日見面顯然是違反了規則,然而大木哥之所以會找她正是為此原因,希島あいり到了大木哥家竟發現,自己的丈夫違反了規矩,正和大木哥的老婆打得火熱!

「愛里!?」

「你知道我們是為了什麼換妻嗎?」

大木哥顯然是怒了,一開始這換妻本來是想要自己爽順便懲罰希島あいり的老公,殊不知對方玩得更爽,讓他決定執行懲罰遊戲時間!

是的,交換夫妻的兩對當場同時搞了起來,希島あいり是被大木哥壓在沙發上猛插,而她的丈夫卻是被希島あいり當馬騎,顯然大木哥夫妻佔據了絕對的主動權啊!

「射在外面...」

最後,希島あいり被大木哥給內射,而她剛被強姦完的丈夫也悲痛的看著自己的妻子,這個M男也是真夠可悲的!

希島あいり作品

【作品介紹】
作品名:週末限定、夫婦交換 妻が他人に抱かれる夜
品 番:ADN-351
發行日:2021/11/02
女優名:希島あいり(希島愛里,Kijima-Airi)
事務所:Duo
身高:160公分
罩杯:B罩杯

我的推薦AV片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

r07981147  謝謝分享  發表於 2021-10-15 18:37
回覆 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-10-16 01:53:24

希島愛里超色的 每部片都會被幹的要死不活的看了就超爽超想射精
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-10-15 22:05:53

老婆這麼美,給別人幹,真不是男人阿
引言 使用道具
小熊熊wjy
見習騎士 | 2021-10-15 21:57:45

也太瘦了吧⋯⋯吃肉一點比較好看啦
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-10-15 21:37:19

好想參與換妻看看 但我連妻子都沒有嘻嘻
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-10-15 21:11:59

面對希島愛理應該沒人招架得住她的誘惑吧
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-10-16 14:58:41

看到都想壞一波了吧
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-10-16 00:45:12

杰倫不要阿~~
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-10-15 23:51:07

最近很愛看這種主題的片呀
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-10-15 23:43:21

衝我來就好
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-10-15 22:57:37

別人的老公賺爆了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-10-15 21:14:18

換妻俱樂部嗎
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-10-15 15:28:13

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-10-15 15:25:15

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2022-2-25 06:57:28

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-10-16 10:32:31

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2021-10-16 19:48:27

炎炎秋老虎 看了美圖透沁涼脾胃開 心曠神怡 神清氣爽 感謝大大精彩分享  
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-15 14:31:49

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
manutd888
騎士 | 2021-10-17 18:06:28

感謝大大分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-10-16 21:04:34

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表