JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2495 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
18A
伯爵 | 2021-10-16 12:56:59

請問怎麽會說版區沒權限
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-16 18:10:01

您好~意思是說
您位階等級沒達到該區的設定位階等級
所以沒權進入該區域
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-16 18:39:25

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-16 18:47:48

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-16 19:23:23

webck 發表於 2021-10-16 18:47 1.部分版區有要求閱讀權限<br />
2.發文者可設定&quot;閱讀權限&quot;,會員等級不夠無法觀看<br />
3.或者是樓主被列入黑名單導致無法回覆〈提示該會員不允許您回覆操作〉<br />
<br />
<font color="Red">重點是樓主做何操作顯示沒權限?!</font>

會那麼剛好~每位發主題的會員都黑名單他嗎?XD
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-17 00:15:17

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-17 00:18:32

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-17 00:24:19

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-17 00:28:52

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-17 07:50:43

webck 發表於 2021-10-17 00:24
樓主沒有說他遇到幾次這種情況,搞不好就這麼一次呢?XD<br />
另外他沒有說沒有權限<font color="Red">做何操作</font>,連問個問題都問不清楚,根本就不用管他...畢竟我們不是站務!XD

我下次在看到類似的問題~就教給站務人員解決好了XD
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-17 18:53:36

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-17 19:00:20

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-17 20:07:06

webck 發表於 2021-10-17 18:53
應該說,除非你有八、九分的把握知道如何處理,否則就不要&quot;幫忙&quot;XD

我會記得這次的經驗~下次就不會再發生了 XD
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-17 20:08:28

webck 發表於 2021-10-17 19:00
前任版主會幫忙糾正^^,所以還不要緊^^<br />
現在則是會將錯就錯XD...會誤導她,所以真心建議要有把握才出手...但是吃瓜難道不更香嗎?!XD

因為都有好友在背後幫我~所以讓我很安心 XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表