JKF 捷克論壇

搜尋
s7876074
王室 | 2021-10-24 09:44:56

本篇最後由 s7876074 於 2023-11-15 20:03 編輯

關於【報到專區 經歷過的危機】的活動獎勵
這活動已經結束很久了
但還未收到獎勵
麻煩請拉拉姐~發放活動獎勵~謝謝您

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
johnnykopp886 + 30
wrm3paum + 30
gogoro1 + 30
rurumigod + 30 感謝大大分享
asd9595 + 20 感謝大大分享..南無阿彌陀佛..

總評分: 名聲 + 288   查看全部評分

FB分享
不管學會多高深技巧 要是覺得夠了 那要維持現狀也是難事
若不時常向前邁進 努力的話 就無法登上更高的水平
所謂登峰造極 就是這麼一回事
回覆 使用道具
xuale
王室 | 2021-10-24 12:19:36

看你貼了3個提問, 好像很急
會有的, 別急.
這些活動送的東西也就那幾種
要靠長時間的累積(我說的是以年為單位的累積)
所以晚點發不會影響任何東西的
你五月才加入,久了就知道, 真的別擔心
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-24 12:43:52

xuale 發表於 2021-10-24 12:19
看你貼了3個提問, 好像很急
會有的, 別急.
這些活動送的東西也就那幾種

因為以前活動下架後
過1~2小時後
獎勵就發放了
一方面也是提醒一下
下禮拜又有兩個活動下架
就累積4個活動未發放獎勵
自己的權益~自己爭取~大家好像都不在意

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^
270055 + 10
員林金享受 + 10 感謝大大分享
angus5168 + 20

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-24 13:24:27

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-24 13:31:58

webck 發表於 2021-10-24 13:24
因為習慣了XD而且發放時間不定〈最久間隔可以達到一個月左右XD〉;有時候有簡訊通知,有時候卻只有提醒通 ...

一個月才發放獎勵
真的假的~也太久了吧
所以都沒有人願意發聲提醒嗎?
我覺得提醒也沒犯罪、也不是丟臉的事
如果各位不願意~那我來說

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-10-24 13:39:00

論壇站務人員都是義務幫忙

(沒有薪水的義工)

所以操作站務

也必須等待站務上線

既然都會發放

好友就給站務們一點時間吧~

PS:嵐姐也玩過活動

這些問題也遇過

我一樣等待發放就是了啦~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽謝謝嵐姐喲~~^-^
s7876074 + 20 會迫不及待想快拿獎勵來拆禮物.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-24 14:00:07

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-24 14:39:21

山之嵐 發表於 2021-10-24 13:39
論壇站務人員都是義務幫忙

(沒有薪水的義工)

明白~那好吧
以後就默默等待發放獎勵
盡量不再(我要發問)發提醒文
感謝嵐姐熱心的分享經驗~感激不盡

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 嵐姐也曾擔任過站務,所以能體諒啦~.

總評分: 名聲 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-24 14:42:29

webck 發表於 2021-10-24 14:00
提醒也不是不可以^^這種不急的建議過了一、兩個禮拜後再說,多點緩衝時間,多點耐心包容^^ ...

好~我知道了
以後如果真的過太久沒發放獎勵
我再發主題在(我要發問)提醒一下
感謝好友熱心的提供意見~感激不盡

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-10-26 17:09:46

本篇最後由 joemcc 於 2021-10-26 17:34 編輯

已經發放了,但是發錯了~~
應該發的是勇氣之羽,卻發成古代銀幣.....
站務人員真是忙昏了~~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-26 18:17:53

joemcc 發表於 2021-10-26 17:09
已經發放了,但是發錯了~~
應該發的是勇氣之羽,卻發成古代銀幣.....
站務人員真是忙昏了~~ ...

我也看到了~應該是真的太忙碌了
要發活動主題~又要發放獎勵

評分

fantom520 + 30 今天分數用光~^-^耶~~XDD

引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2021-10-29 15:36:43

你好 相關獎勵發出囉
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-29 17:41:59

凱蒂拉拉 發表於 2021-10-29 15:36
你好 相關獎勵發出囉

凱蒂拉拉姐安安~您好
10月26日那天~您發放獎勵~我有收到了
感謝您~辛苦了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-2-17 00:40:06

發問區三不五時就是缺獎品的提問><~~
老問題了都沒辦法解決~~唉唉好友友辛苦了!!!

P.S 我不需要評分喲~^-^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 30 嵐姐帶頭~我也要給XD
山之嵐 + 30 嵐姐就是要給帽帽啦~

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
陳時中
侯爵 | 2022-4-14 08:45:12

我覺得還是要提醒一下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表