|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 新婚の日葵先生は校內一、問題児の性玩具をさせられている。 初川みなみ 配信開始日:2021/10/29 商品発売日:2021/11/02 収録時間:120分 出演者:初川みなみ 監督:きとるね川口 シリーズ:新婚の○○先生は メーカー:アタッカーズ レーベル:死夜悪 ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 女教師 人妻・主婦 辱め 単體作品 品番:shkd00974 半年前、私は同僚だった夫と結婚した。幸せだった。でも一ヶ月前、夫は過労が原因で鬱になってしまった。休職中の夫に代わり交代で授業をしている教員たち。無言の圧力を感じて、私はどんな頼まれごとも斷ることができなかった。部活の顧問、理不盡な保護者の対応、そして問題児を集めた特別教室の擔任…。そして私は、教え子の秋山くんにレ●プされた。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 16 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|