JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11721 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2010-3-20 00:24:17

ㄜ~
嘿吼~
沒錯捏~
我忘記了~
小咩會長大~
那我該怎麼辦~
我該躲躲藏藏嗎~
是該要有人來分享~
帥咩也要來跟人請教~
汪大你先來和大家分享~
帥咩來搬張椅子坐下來聽~
汪大你可以輪鼓喇賽唱山歌~
{:3_25 ...
會叫的咩咩 發表於 2010-3-19 20:35

請在35樓看專家解答...{:2_222:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-20 08:07:42

42# dogkikin

哇靠~{:3_268:}
那豬頭笨咩是誰??
這樣厲害的方法~
會誤人子弟呀!
看似高深莫測~
解說由淺入深~
但~
不失ㄧ個好方法~{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2010-3-22 14:52:12

還是不知道口工物是什麼 {:3_322:}

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tigereye121
伯爵 | 2010-3-22 14:53:23

感謝大大熱情無私的分享!!!
引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-22 21:20:14

fthsioa 發表於 2010-3-22 14:52

老大沒仔細看完吼~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-22 21:35:18

fthsioa 發表於 2010-3-22 14:52

恩~
有這樣的難呀!!
那~~
再爬一次文~
再爬兩次文~
再爬.......
........
再不懂~
可以問汪大~
他粉好的~會給你解答~(這樣最快)_{:3_281:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 01:48:18

老大沒仔細看完吼~
kkjwkb 發表於 2010-3-22 21:20

滑鼠滾輪轉太快了...{:2_232:}

評分

kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 01:50:11

恩~
有這樣的難呀!!
那~~
再爬一次文~
再爬兩次文~
再爬.......
........
再不懂~
可以問汪大~
他粉好的~會給你解答~(這樣最快)_{:3_281:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-22 21:35

哇咧~~我帶隊...
誰要去爆肝家找工口物的請舉手...
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-23 22:59:56

哇咧~~我帶隊...
誰要去爆肝家找工口物的請舉手...
dogkikin 發表於 2010-3-23 01:50

狗哥我可以報名嗎{:3_344:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-4-14 18:46:20

有猜到工口的意思  有在日本A片上看到這詞(糟 秘密都說出來了><")
不過 我是猜色情之意...

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tsytsytsy
公爵 | 2010-4-16 23:24:27

{:3_322:}當場是給下一代..
讓那些工口物流傳下去..或當作傳家之寶也可以呢{:3_311:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-18 10:36:28

{:3_322:}當場是給下一代..
讓那些工口物流傳下去..或當作傳家之寶也可以呢{:3_311:}
tsytsytsy 發表於 2010-4-16 23:24

這思想太先進了~

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-18 10:37:07

有猜到工口的意思  有在日本A片上看到這詞(糟 秘密都說出來了>
天地有情 發表於 2010-4-14 18:46

高人~
都研究那麼深~

評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-24 02:17:04

.

呵呵~你最接近呢~{:3_311:}

不過看了大家的回覆,
我就知道我不是心最老的人囉~

原來不懂新名詞的人還粉多啊~{:3_317:}

-----------------------------

-----------------------------

...
fujj 發表於 2010-3-13 22:19

經過解釋大概了解了= =!!{:3_350:}

男女同性愛就叫工口物對吧!!{:3_308:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-11-29 10:14:21

這個問題真是沒想過,

話說工口物留給,

有需要的人不是更好嘛!!

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2010-12-2 09:58:01

大概跟著陪葬吧,不然到天堂不知要做啥!

評分

引言 使用道具
cpingw
大公爵 | 2011-1-6 08:26:30

先把"遺物"送給大家吧...相信很多人會欣然接受的

評分

引言 使用道具
byq2000e
侯爵 | 2011-1-15 11:00:48

我也只看懂了一半!你死後 管它洪水滔天!

評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-15 14:11:26

工口物是吃的嗎{:2_239:}
口物=嘴巴能吃的食物{:2_225:}

評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-15 14:13:08

天地有情 發表於 2010-4-14 18:46
有猜到工口的意思  有在日本A片上看到這詞(糟 秘密都說出來了>

這位大師:
能否推薦幾位新生代女星出來{:2_222:}
正在尋找新人中{:2_225:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表