JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9007 | 回覆: 118 | 跳轉到指定樓層
kkjwkb
王爵 | 2010-4-1 22:01:48

哈~~
說到重點~
好人答~有~
..
..
..
..
..
..
..
..
這沒好人~都是壞人~{:3_353:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 23:10

應該說都是神經不正常的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-2 19:02:21

{:3_318:} ㄜ~~
{:3_270:} 笑的賊淫淫的~
{:3_287:} 帥咩我覺得有鬼~
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 23:57

哇被發現(裝傻中)
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-2 19:05:07

搞gay?
kkjwkb 發表於 2010-4-1 22:01

不是稿gay{:1_206:}
只是同為不正常人(腥腥相熄){:1_205:}

評分

kkjwkb + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-2 20:23:55

意見 發表於 2010-4-2 19:05

原來如此~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-4-3 09:07:29

意見 發表於 2010-4-2 19:05

腥腥相惜~
{:1_206:} 帥咩的味道有這樣重嗎?
誰要跟你們腥腥相惜?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkjwkb + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-4-3 09:08:42

原來如此~
kkjwkb 發表於 2010-4-2 20:23

{:3_318:}
什麼原來如此~
你看懂了~
你也非常的~非常的!不正常~{:3_333:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-4-3 09:12:01

哇被發現(裝傻中)
意見 發表於 2010-4-2 19:02

裝傻?怎樣裝~
帥咩我準備些花袋給你裝!
花袋尺寸~

半公斤裝~
一公斤裝~
三公斤裝~
以上~選一個~給你裝~
{:3_312:}

評分

kkjwkb + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-3 15:58:51

腥腥相惜~
誰要跟你們腥腥相惜?
會叫的咩咩 發表於 2010-4-3 09:07

偶爾來個猩猩相惜

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-3 16:00:12

什麼原來如此~
你看懂了~
會叫的咩咩 發表於 2010-4-3 09:08

即使正常的來這也要裝不正常

評分

意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-3 16:02:03

裝傻?怎樣裝~
花袋尺寸~

半公斤裝~
一公斤裝~
三公斤裝~
以上~選一個~給你裝~
會叫的咩咩 發表於 2010-4-3 09:12

先用半公斤在外面再用一公斤最後套上三公斤

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-4 01:02:58

腥腥相惜~
誰要跟你們腥腥相惜?
會叫的咩咩 發表於 2010-4-3 09:07

咩咩腥味重正常
意見喜歡寫腥所以(腥腥相惜){:3_312:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-4 01:05:53

什麼原來如此~
你看懂了~
會叫的咩咩 發表於 2010-4-3 09:08

來到酷索誰是正常人{:1_205:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-4 01:07:26

偶爾來個猩猩相惜
kkjwkb 發表於 2010-4-3 15:58

猩猩相惜這未免ㄟ...

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-4 01:11:26

裝傻?怎樣裝~
花袋尺寸~

半公斤裝~
一公斤裝~
三公斤裝~
以上~選一個~給你裝~
會叫的咩咩 發表於 2010-4-3 09:12

全部都太小喇{:2_227:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-4 01:13:40

先用半公斤在外面再用一公斤最後套上三公斤
kkjwkb 發表於 2010-4-3 16:02

K大這樣太麻煩了更何況袋子太小{:2_229:}

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-4 10:13:20

咩咩腥味重正常
意見喜歡寫腥所以(腥腥相惜){:3_312:}
意見 發表於 2010-4-4 01:02

哇...
臭味相投~

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-4 10:14:39

猩猩相惜這未免ㄟ...
意見 發表於 2010-4-4 01:07

反正人類從猩猩進化而來的

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-4 10:16:26

K大這樣太麻煩了更何況袋子太小{:2_229:}
意見 發表於 2010-4-4 01:13

那要怎麼用呢?

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-5 12:41:10

哇...
臭味相投~
kkjwkb 發表於 2010-4-4 10:13

那是一定要的不然怎麼作兇弟

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-5 12:44:30

反正人類從猩猩進化而來的
kkjwkb 發表於 2010-4-4 10:14

不是應該從星星開始{:3_346:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表