|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 女體化した俺は親友に求められるがまま、受け入れて、心も女になっていた。 川上奈々美 配信開始日:2021/11/05 商品発売日:2021/11/09 収録時間:120分 出演者:川上奈々美 監督:三島六三郎 シリーズ:女體化した俺は親友に求められるがまま、受け入れて、心も女になっていた。 メーカー:ダスッ! レーベル:ダスッ! ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 単體作品 ドラマ スレンダー 中出し 性転換・女體化 品番:dasd00933 小學校からの親友ケンジは川上奈々美の大ファン。そんなケンジに勧められ借りた川上奈々美のAVで何回も抜いてしまった翌朝、目を覚ました俺はなぜか川上奈々美の體になっていた!!夢だと思って女の體を満喫していると部屋にケンジがやってくる。どうやらこれは現実らしく、川上奈々美が大好きなケンジは俺の體に大興奮しそのまま半ば強引に挿入されてしまう。體は女でも俺は俺。男友達とするなんて嫌なはずなのに……。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 4 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|