JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2021-11-27 12:55:01

來推薦一位個性很樂觀的正妹,她叫做「全糖熊熊」,水瓶座B型,喜歡打遊戲和唱歌,常常陪家裡的狗狗玩耍,還會跟狗狗講心事呢!「全糖熊熊」的粉絲有22萬人,她常會開直播和大家互動,累積了超多忠實粉絲,穿著灰色V領短上衣的造型,露出纖腰的畫面好迷人喔~~
JKF女郎「
全糖熊熊」臉蛋甜美,拍照時的嘟嘴模樣超萌,甜甜地看起來特別可愛,總是能帶給粉絲們好心情。她的筋骨很柔軟,還曾在樓梯上進行高難度的一字馬動作,粉絲們都大讚她有夠厲害,這樣技能都讓大家留下了深刻的印象呢!
想去和「全糖熊熊」互動的朋友們,快點去IG找她喔~~

IG:pie_0124

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
imlancect + 8 感謝大大分享
OracleLin + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2021-11-27 13:11:10

感謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-11-27 13:50:21

超級甜美
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-11-27 13:51:22

感謝樓主辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-11-27 14:31:04

凹凸有致的曲線,誰還能不淪陷啊~_~
引言 使用道具
大公爵 | 2021-11-27 14:37:47

謝謝麗圖好圖謝謝分享 謝謝麗圖好圖謝謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2021-11-27 14:42:50

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-11-27 15:16:57

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-11-27 15:57:56

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-11-27 15:58:18

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-11-27 16:38:11

全糖太甜對身體不好, 我半糖就好~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-27 18:17:24

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2021-11-27 18:48:58

水啦,謝謝分享。👍
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-11-27 19:32:50

感謝大大分享
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2021-11-27 21:08:04

熊熊真好看啊
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-11-27 21:41:18

太美了
感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
jorgehu
侯爵 | 2021-11-27 22:04:50

感謝大大分享
引言 使用道具
v652223293985
侯爵 | 2021-11-27 22:19:26

感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2021-11-27 22:33:49

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
kpeople
侯爵 | 2021-11-27 22:37:43

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表