JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13010 | 回覆: 136 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
nick000000
王子 | 2021-11-22 12:00:32

本篇最後由 nick000000 於 2021-11-22 12:07 編輯

感恩JKF論壇分享眾多養眼照片影片,讓人延年益壽。
感恩版主時常舉辦活動,讓大家共同分享交流。
感恩各位碰友慷慨評分,獻上誠意致謝。

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享
oooo71943125907 + 5 感謝大大分享
午影瞴 + 10 感謝大大分享
leonalionheart + 10 感謝大大分享!
pony331032422 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 876  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
ajin292
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:00:41

本篇最後由 ajin292 於 2021-11-22 12:35 編輯

大學剛畢業時,騎了多年的二手車開始頻繁故障
修車費用常常是好幾千元,但是當時剛開始工作
手頭還是很緊,要換新車真的讓我很為難
後來還是我姊姊心疼我,主動幫我買了一部新車
有姊姊真好~謝謝妳~

評分

已有 110 人評分名聲 金幣 收起 理由
wufy0628 + 10 感謝大大分享
jv513 + 10 感謝大大分享
death3775336259 + 10 感謝回報加分獎勵!
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,感恩回評 113F
ztoppepsi + 30 感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 1288  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
ABE64
王室 | 2021-11-22 12:01:00

【我感恩的事】像我這種異鄉遊子又沒什麼家庭資源的,出門還真的需要靠朋友,剛到公司工作時住在公司宿舍,因而結識了另一部門的主管還蠻聊得來的,偶爾會一起喝一杯,因為比我大十歲,所以有點像兄長般的感覺,他對我很好,常常拿吃的給我,後來我結緍搬出宿舍,因為老婆下班的晚,有時我又出差來不及接小孩時就會麻煩他,他也義不容辭的幫忙,老婆懷老二時身體不太好到醫院安胎一個月,這位同事經常下班後去買魚煮魚湯拿來醫院給我老婆喝,連下雨都穿著雨衣騎機車來,實在很感謝他.後來公司宿舍不租了,他也在我家附近買了房子,方便三不五時的幫我帶小孩,有這種的好朋友好同事除了感恩還是感恩.

回應

x9517538624  不好意思更改為 31F 謝謝  發表於 2021-11-27 15:28

評分

已有 104 人評分名聲 金幣 收起 理由
誰人嘎我比 + 20 感謝大大分享
ngboy00 + 10
qqqq84268624 + 10 感謝大大分享
ado + 30 感謝大大分享 17F

總評分: 名聲 + 1300  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:01:13

本篇最後由 舒跑多喝水 於 2021-11-22 12:08 編輯

我感恩的事
我最感恩的事是:健保!
因為家中有慢性病患,進出醫院已經是家常便飯了。看著龐大的醫療費,在有健保給付的情況下,變得比較能夠負荷。如果沒有健保給付,我真的不知道要怎麼撐過這些日子。

評分

klklkl83 + 10 感謝大大分享^^
Linkdsw + 10 感謝大大分享
just_jack + 10 感謝大大分享
alaryme + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 873  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
l73121416814
王子 | 2021-11-22 12:02:04

【我感恩的事】感謝我的家人朋友們從小到大以來陪伴我,照顧我,偶而聽聽我的抱怨,偶而容忍我的任性,這段歲月以來的點點滴滴,雖然有開心的事也有傷心的事,但是感謝有你們相伴

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享 88F
a297063815531 + 10 感謝大大分享-6F
aa0147 + 5 感謝大大分享 122F
love44434514341 + 10 100樓謝析-已幫大大評分
pinghui98 + 10 感謝大大分享, 114F

總評分: 名聲 + 697  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:02:52

本篇最後由 chiujc12 於 2021-11-22 12:09 編輯

我感恩的事

現在年近半百,體驗到知足常樂最重要
感謝從小到大出現在生活周遭的所有家人、師長、朋友們,
無論是人情冷暖、酸甜苦辣,由於你們的出現讓人生充滿各種樂趣,也充滿各種回憶。

評分

已有 99 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
idwang + 10
jrc11 + 10 感謝好友分享
cji3xk4 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1066  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-11-22 12:04:16

本篇最後由 kuuk8338 於 2021-11-22 12:10 編輯

【圖片】
【我感恩的事】
要感恩的人或事實在太多了
那就講一下最近發生的一件事:
某一天,鄰居突然跑來跟我說:你家樓上的水塔好像在漏水...
因為水塔在屋頂後面方向,漏水處狹小又髒亂,平常根本不會到那裡,更不會注意到有沒有漏水...
因為他的一個提醒,讓我能趕快找師傅來修理。
真是感謝他!不然要漏多久都不知道...
可是他為什麼會到那陰暗偏僻的地方呢?
站在那裡...可以看到我家浴室的窗戶...嗯...???

回應

love44434514341  100樓謝析-已幫大大評分+  發表於 2021-11-27 02:43

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
jv513 + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,感恩回評 113F
x9517538624 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 904  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-11-22 12:05:13

我一向欣賞會賺錢又肯捐錢做善事的企業家,期望自己也能和他們一樣。
最近令我感恩的事,就是郭董的永齡基金會和台積電、慈濟共同捐贈新冠肺炎疫苗,原本一直擔心不知何時才能打到疫苗,經由他們的努力,總算抒解疫苗荒了。
他們為台灣、為世界所做的不僅於此,感謝他們,也期望自己能多盡一份心力,讓世界更加美好。

回應

x9517538624  不好意思更改為 31F 謝謝  發表於 2021-11-27 15:29
love44434514341  100樓謝析-已幫大大評分+  發表於 2021-11-27 02:43

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
o84tom + 10 感恩郭台銘先生
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,113F
Linkdsw + 10 感謝大大分享 78F

總評分: 名聲 + 1111  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
p321
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:12:26

【圖片】

【我感恩的事】
在生活上難免會遇到大大小小的困難,我也很幸運都會遇到主動對我伸出援手的人
當下都會覺得特別暖心,而對於幫助過我的人,我都會由衷的感謝他們

評分

已有 99 人評分名聲 金幣 收起 理由
jacklovehappy + 10 感謝回報加分獎勵!
Linkdsw + 10 感謝大大分享
hstintel + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1098  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2021-11-22 12:12:33

【圖片】
【我感恩的事】
<授人以魚不如授人以漁>-在社會工作幾年後也是當時的第三份工作時
遇到了人生的恩師也是他讓我有機會且引進門,時至今日我仍然用著他
當初的方式謀生中~~這是我一直以來最覺得該感恩的事

評分

已有 105 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 感恩教導我們技能的人
jacklovehappy + 5 感謝大大分享95F

總評分: 名聲 + 1489  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2021-11-22 12:33:01

感恩家人從小到大,在我生病時照顧我,在我難過時給我鼓勵,在我苦惱時給我幫助,長到後就是要回報家人感謝家人。

回應

love44434514341  100樓謝析-已幫大大評分+  發表於 2021-11-27 02:44

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 感恩生病時幫忙載人、買粥、清嘔吐物的家人.
alaryme + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1
Sigma_ltj2100 + 10 感謝好友分享,113F

總評分: 名聲 + 1072  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2021-11-22 12:44:51

【我感恩的事】我生病的時候,住院很久,感謝護理師每天辛苦的照顧我及告訴我不舒服和有什麼問題要跟她說,使我能康復出院。

評分

已有 189 人評分名聲 金幣 收起 理由
jokerhkl + 9
pokmpokm + 30 感謝大大分享
godheaven + 20
siriusocc + 10 感謝大大分享
lily9271 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2430  金幣 + 254   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2021-11-22 12:53:49

【圖片】
【我感恩的事】
在這個世界上,值得我們感恩的人和事有很多很多,但是最先要感恩的人一定是家人,因為沒有他們無怨無悔的付出和照顧就不會有健康長大的我。

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
有情天地 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1004  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
skandia
威爾斯親王 | 2021-11-22 13:04:00

本篇最後由 skandia 於 2021-11-22 15:21 編輯

感謝父母生下我,並省吃儉用把我養大成人,透過父母和我的努力我考上了大學,有了現在的工作。真的感恩父母,沒有他們的辛勞付出就沒有我現在的今天,感謝他們任勞任怨地供我和弟弟讀大學,同時在父母身上,我學到了優良的品質,感謝您,我親愛的父母,您們無怨無悔的付出便是我努力的動力,我和弟弟定會將您們的品質傳承,回報父母,希望父母能安度晚年。

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
x9517538624 + 11 感謝大大分享 31F
williamwu123 + 10 感謝大大分享 88F

總評分: 名聲 + 725  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2021-11-22 13:13:51

本篇最後由 wufy0628 於 2021-11-22 13:31 編輯

【我感恩的事】

感恩是榮耀上帝,是因為你認定所感恩的,是出於上帝。
你為甚麼事感恩,就是認定上帝在甚麼事當中掌權。
你對上帝有多少感恩,表明你承認上帝在你生活上,生命中有多少主權,這就是榮耀上帝。

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10 感謝大大分享
ado + 10 感謝評分!
732 + 10 感謝好友評分支持

總評分: 名聲 + 1013  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2021-11-22 13:27:23

我感恩的事:感恩家人給我這個生命,感恩朋友給我的啟示,遇到不同意見的人好聽的也好難聽的也罷,都有所面對的事,做人做自己別人再怎麼說都是參考別放在心裏,開心過好每一天,善待自己就是最好的生活

評分

pk22456725599 + 10 感謝大大分享
aa0147 + 5 感謝大大分享 122F

總評分: 名聲 + 1128  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2021-11-22 13:51:20

我感恩的事是,每天都有一個驚喜,或大或小,或明顯或隱晦,讓我每天都充滿驚喜,感謝我的另一半。

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
賴不吉 + 10 125F 回報
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!
just_jack + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 951  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-11-22 14:08:56

我感恩的事是,謝謝我的自私自利的親戚們,讓我很早就洞悉這一切,靠山山會倒,靠自己最好。拿走我們家的應有繼承份的,我會百倍千倍賺回來,沒有你們我家會更好,有了你們讓我只會更好。感恩逆境和敵人:逆境讓我重生,敵人激我強大!

評分

已有 97 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享
o84tom + 10 感恩GY到逼你只能更努力的GY人
賴不吉 + 10 125F 感謝

總評分: 名聲 + 1013  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2021-11-22 14:25:20

本篇最後由 lin064 於 2021-11-22 14:29 編輯

【活動名稱】我感恩的事

我感恩的事 :   11月25日是感恩節,感謝的事應該很多,特別要感謝先前職場前輩蘇先生,先前進入職場剛剛電腦起步,學校完全沒教這塊 ,還好有前輩不吝指教,告訴我沒問題有事就問他,不厭其煩的教我,從電腦286-386-DOS版-WIN95-WIN98-WINXP等....到目前手機方面.也告訴我!有問題的時候!就是你學習的機會,從問題中尋找答案,學習到東西的就是你的資產,讓我受用無窮,也了解到生活中的道理!!

回應

q754023  感謝分享  發表於 2021-11-22 18:42

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由
lily9271 + 10 感謝大大分享
有情天地 + 10 感謝大大分享
joemcc + 10
hstintel + 10 感謝大大分享
idwang + 10

總評分: 名聲 + 880  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表