|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在下,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2021/11/20 商品発売日:2021/11/23 収録時間:123分 出演者:東條なつ 監督:薄刃紫翠 シリーズ:制服緊縛 メーカー:AVS collector’s レーベル:AVSCollector’s ジャンル:単體作品 獨占配信 縛り・緊縛 セーラー服 美少女 女子校生 制服 ハイビジョン 4K 品番:usba00037 目覚めてしまったマゾの性癖…覚えてしまった縄の快感…。ある日の放課後、帰り道。怪しいカップルがいたので、後をつけてしまった私。カップルは廃倉庫に入っていき、私はカップルの衝撃的な緊縛SMを見てしまった。その日から體が疼き縛られることへの興味が欲望に変わっていきました。「私をきつく縛ってください。そして體にも心にも縄跡を殘してほしい」 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 5 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|