JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17759 | 回覆: 358 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2010-3-31 08:40:08

啥??{:3_289:}
怎麼又烤起來了??
一頭羊能烤幾次?
口連的羊咩咩~{:3_278:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-30 20:46

我記得有篇童話故事裡說的很好~~

你以後每天帶隻羊來~我就不吃你{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-31 19:02:13

ㄜ~~
這是喜羊羊版嗎??
哈~~
那帥咩可以名正言順的坐上大位啦!!{:3_281:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-30 20:44

{:3_332:} 帥咩大哥頂多是個懶羊羊嘛~

{:3_312:} (攤手)給你床一張~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-31 19:06:58

ㄜ~~
這名號報完~
下面的人已經都睡著了~{:3_296:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-30 20:54

{:3_324:} 報爆肝大人的偉大的名號,敢睡覺者處以以下懲罰:

[fly]名聲-500,金幣-500,紅利-100[/fly]

{:3_246:} 還要被打屁股......崩...崩...崩...

評分

意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-31 19:15:41

一頭羊做多重料理{:1_207:}
意見 發表於 2010-3-31 00:00

{:1_207:} 你們吃肉,我來吃下水(大陸把牲畜的內臟叫“下水”)

{:1_207:} 下水真的好好吃~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-31 19:19:53

耶~~
哪需這樣費力~
我只要當島主就好啦~粉簡單的!!
你要來的話~
記的牽隻狗狗呦~
你知道的~~{:1_212:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 00:08

{:1_217:} 帥咩大哥是想當爪哇島(Java,不是那種電腦語言)的,還是馬達加斯加島(Madagascar)的島主?

{:1_220:} 我想做通吃島(參見《鹿鼎記》)島主~

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-31 19:27:38

把你放在最後一個宰~因為你還有娛樂功能{:1_212:}
dogkikin 發表於 2010-3-31 08:30

{:1_218:} 這讓我想到了先奸後殺這個詞......

{:1_208:} 咩咩被狗哥先玩再吃,整一個杯具......

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-31 19:54:57

{:3_332:} 帥咩大哥頂多是個懶羊羊嘛~

{:3_312:} (攤手)給你床一張~

DHBlock 發表於 2010-3-31 19:02

為啥是我??

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-31 22:04:29

{:1_207:} 你們吃肉,我來吃下水(大陸把牲畜的內臟叫“下水”)

DHBlock 發表於 2010-3-31 19:15

台灣有個美食叫"下水湯"{:1_205:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-31 22:06:11

{:1_217:} 帥咩大哥是想當爪哇島(Java,不是那種電腦語言)的,還是馬達加斯加島(Madagascar)的島主?

{:1_220:} 我想做通吃島(參見《鹿鼎記》)島主~
DHBlock 發表於 2010-3-31 19:19

最好要有很多正咩的島...
可以讓帥咩盡情奔放的...{:1_205:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-31 22:07:28

為啥是我??
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 19:54

帥咩想跟誰......上.......船呀?{:1_211:}

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-31 22:19:29

{:2_227:} 這貼~是~~~
帥咩飲食大蒐報!!
{:2_230:} ㄜ~~不對!
是~
飲食帥咩大蒐報~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-31 22:21:05

{:3_324:} 報爆肝大人的偉大的名號,敢睡覺者處以以下懲罰:

名聲-500,金幣-500,紅利-100

{:3_246:} 還要被打屁股......崩...崩...崩...
DHBlock 發表於 2010-3-31 19:06

{:2_239:} 嗚~~
不能睡??
打屁屁?
可以改~~阿魯吧~嗎??{:2_224:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-31 22:23:36

{:1_218:} 這讓我想到了先奸後殺這個詞......

{:1_208:} 咩咩被狗哥先玩再吃,整一個杯具......
DHBlock 發表於 2010-3-31 19:27

改天來搞個~
飲食汪大~大蒐報!
帥咩我一定要報仇~
還有~
飲食DHB~大蒐報~
{:2_227:}

評分

dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-31 22:39:21

{:2_227:} 這貼~是~~~
帥咩飲食大蒐報!!
{:2_230:} ㄜ~~不對!
是~
飲食帥咩大蒐報~
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 22:19

看來羊肉比香肉更吸引人~~
以後開餐館賣羊肉準沒錯{:2_232:}

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-31 22:46:08

看來羊肉比香肉更吸引人~~
以後開餐館賣羊肉準沒錯{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-31 22:39

像這樣推帥咩上嗎?

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-1 00:23:02

台灣也叫下水{:3_323:}

評分

DHBlock + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-1 00:30:23

帥咩想跟誰......上.......船呀?{:1_211:}
dogkikin 發表於 2010-3-31 22:07

一定是選意見{:1_205:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-1 00:33:01

{:2_239:} 嗚~~
不能睡??
打屁屁?
可以改~~阿魯吧~嗎??{:2_224:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 22:21

帥咩喜歡意見支持{:3_277:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-1 00:34:37

改天來搞個~
飲食汪大~大蒐報!
帥咩我一定要報仇~
還有~
飲食DHB~大蒐報~
{:2_227:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 22:23

帥咩千萬別有意見

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-1 00:36:48

像這樣推帥咩上嗎?
會叫的咩咩 發表於 2010-3-31 22:46

那是一定要的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表