JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1856 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
qk33
王室 | 2021-12-1 01:13:16

不是説體力最高可以去到100的嗎?為什麼我的去到90就停了?

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-1 17:12:09

其實開放1000(上限)比較好...路過(當我沒說XDD)
引言 使用道具
andy5174
王子 | 2021-12-2 15:12:54

comsci 發表於 2021-12-1 17:12
其實開放1000(上限)比較好...路過(當我沒說XDD)

然後每日基本體力給1000,藍玫瑰勳章一級2000,二級3000,以此類推!
這建議如果被採納,我預估會被眾大神們圍毆致死吧😆😆

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-12-3 14:11:05

你好,我收到你的問題了,

但我測試是沒有問題的喔~

請您可以幫我截圖當時候的使用畫面嗎?
引言 使用道具
qk33
王室 | 2021-12-4 01:35:40

回複凱蒂拉拉,上次的確是在90分的時候連續兩天登陸都沒有給我增加體力值。最後我用了90體力買了道具,現在要証鋸截圖,得從新在等幾天,還要我記得才能完成任務,有點難度!進力吧,不一定能辦得到……😁

回應

andy5174  把體力全用完試試!我三天前就這樣做,這三天來天天都有給我加體力  發表於 2021-12-4 07:29
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-12-6 09:58:13

qk33 發表於 2021-12-4 01:35
回複凱蒂拉拉,上次的確是在90分的時候連續兩天登陸都沒有給我增加體力值。最後我用了90體力買了道具,現在 ...

好的好的,那再麻煩您了~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表