JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-12-9 16:34:04

汪汪!如果看到姜姜這麼正的寵物美容師,都自動獸化啦!有著一雙大眼睛的姜姜,笑起來非常甜美,寵物美容室她的主業,也有兼職在直播,亮眼的外型讓人戀愛啦!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
朋友都覺得我是天然呆 呆的很自然
我不做作也很真性情 對於喜歡的人事物就是喜歡 不喜歡就是不喜歡 做自己  

目前以什麼工作為主?
寵物美容是我的主業。我自己開了間寵物美容店,幫毛小孩們剪毛洗澡,也有兼職做直播主。在浪live直播 (可收尋小海豚默默與我一起同樂

截圖 2021-03-22 下午4.24.23.jpg

截圖 2021-03-22 下午4.24.32.jpg

截圖 2021-03-22 下午4.25.22.jpg

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
工作經驗有棚拍外拍以及擔任婚紗店的平面modle ,也上過綜藝大熱門 ~挺好玩的經驗  

有什麼不為人知的小癖好嗎?
喜歡看擠粉刺的影片,覺得很療癒

假日有什麼休閒興趣?
會約姐妹去一些網美店拍照打卡
也喜歡去些大自然及風景區

截圖 2021-03-22 下午4.27.43.jpg

截圖 2021-03-22 下午4.28.30.jpg

最滿意身上哪個部位?為什麼?
嘴巴 ,有天然唇珠,嘴巴也不大不小剛剛好

喜歡哪一種類型的異性?
體貼,會懂得讓我、不跟我據以力爭、幽默、愛笑的男生  

覺得自己最性感的瞬間?
拍照時候

未來有什麼規劃?
希望可以把副業做的有聲有色  ,打造出自己的品牌,打版出屬於自己的服裝

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希望你們會喜歡這樣的我❤️也很開心藉由JKF讓大家更認識我,請你們多指教囉

//姜姜個人小檔案//
身高/體重:158/47
血型:A
生日/星座:10/9 天秤座
三圍: 34D /22  /32
最喜歡:看懸疑片 / 逛街/跟姐妹們出遊拍照
專長:寵物美容 幫毛小孩剪造型
最怕:蟑螂 爬蟲類
FB個人帳號:姜晨曦
IG帳號:pipi1009ovo

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-9 16:54:34

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-12-9 17:39:31

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kt0507
子爵 | 2021-12-10 17:59:07

只有我覺得美顏開得太凶嗎???有點恐怖谷....

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-12-10 18:58:51

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-12-10 23:36:55

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
xumiaorong
封鎖帳號 | 2021-12-11 04:27:53

引言 使用道具
marty2021
男爵 | 2021-12-11 19:59:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-1-6 00:37:49

感謝大大的努力分享,祝年年有今日,歲歲有今朝!
引言 使用道具
林D
伯爵 | 2022-1-16 18:20:34

只有我覺得美顏開得太凶嗎999
引言 使用道具
大公爵 | 2022-1-19 09:26:30

感謝大大分享
引言 使用道具
camper370057807
見習騎士 | 2022-1-30 03:30:33

感謝🙏🏻版主😍の分享❤️❤️。
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-6 06:58:03

謝謝樓主分享優質美圖
引言 使用道具
AbuDarts
鄉紳 | 2022-6-10 20:16:41

賞心悅目❤️
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表