JKF 捷克論壇

搜尋
wddwddqq
子爵 | 2021-12-26 16:01:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wddwddqq 於 2024-4-18 21:41 編輯

001102i8zaxouakxx83uo8.gif 1797413_202035063_2_副本.jpg

✪只想讓你在舒適安靜的環境中✪
✪好好的感受我的技術✪
✪用心的指法 消除一切疲憊✪
✪讓您享受到身軀的舒暢與放鬆✪
✪筋絡指油壓  溫柔細心呵護✪

1713446734747_副本.png 1713446725479_副本.jpg 160619f8lqi42fg0407u2t.gif

歡迎收尋LINE→Ngoc0986

🌸溫柔體貼是我的服務態度🌸
🌸好聊健談是我的個人特色🌸
🌸舒壓放鬆是我給您的品質保證🌸
🌸細心貼心的感受,讓您不需此行🌸

1615104lic01qw8zsq4789.gif 1711445550837_副本.jpg 1713446737841_副本.jpg

請顯示來電 不接無號碼不回簡訊…
請不要在電話裡問難以回答的問題 該有的都有~
禁止酒客 無x皮膚異常 請勿遲到 謝謝各位大大的配合…

FB分享
回覆 使用道具
pa8270
侯爵 | 4 天前

觀望中,有無大大日誌可參考
引言 使用道具
Hboyeuskyz
騎士 | 2024-4-16 17:28:44

超值,超值,可以探訪!
顔值可,應有盡有,不亦樂乎!
感覺到可愛俏皮,互動讓我記憶猶新!
引言 使用道具
http?搶錢福利社
騎士 | 2024-3-9 02:59:50

已探訪,本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口~
跟她聊天很放鬆,沒有緊張感,整個過程很享受,有機會會再約~
引言 使用道具
Pauseven小鮮包
騎士 | 2024-1-12 17:20:22

舒服1~指壓專業,力道足夠
舒服2~油壓很棒,筋骨放鬆
舒服3~紓壓手法獨到,很養生
引言 使用道具
LEHONGPHAN
騎士 | 2023-12-13 03:26:37

月亮姑娘,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力很溫柔且又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
關鍵時刻exe(51)
騎士 | 2023-11-18 15:28:49

忍不住又去找她放鬆壓力了
不會因為是回客,服務就減少
依然熱情而且服務的更認真
消除疲勞讚,放鬆壓力的好去處~優豆捏!
引言 使用道具
vjpiovjfje
騎士 | 2023-10-16 13:02:40

過程很舒服!服務不馬乎不趕時間!空間溫馨隱蔽很放鬆,整體感覺很讚之後都會回來,難得遇到感覺好的很棒的~下次在找你唷!我是昨天下午5點的那位~
引言 使用道具
奔馳的羚羊
男爵 | 2023-9-15 03:21:48

非常非有韻味的JJ,很優質的個工。
按摩有力道,後段的互動我非常尬意,甲素細素細。
引言 使用道具
sexy69
伯爵 | 2023-3-2 23:19:09

這位何時回台?
引言 使用道具
JJoopp0857kiss
騎士 | 2022-4-24 20:40:54

聽說mm要回國了我的快樂小天地又要失去一塊囉,紓壓的好地方 要約的手腳快點,能讓你暢快雲霄哦!
引言 使用道具
JJoopp0857kiss
騎士 | 2022-4-12 22:01:24

招數真的很多 但每一招都有不一樣的感覺  很棒 蓮花指讓我癢癢滴
被她搞到不要不要的~
引言 使用道具
GOGOggu
騎士 | 2022-3-9 14:39:54

本人服務,顏值中上、身材火辣、服務挺優,配合度沒話說 大推~
引言 使用道具
DDDBBB888
騎士 | 2022-2-15 17:33:16

妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!
顏值85%、服務95%,
而且貼心不趕時間,下次再找你唷,我是昨天的程先生

回應

pchome41  很high 的胸妹  發表於 2022-3-6 11:17
引言 使用道具
kiss-林志玲喵嗚
男爵 | 2022-1-11 18:15:37

感受到無比的熱情與貼心的服務
由上到下、由外到內
後段熱情如火,回味再三阿~
引言 使用道具
FUdkuheufh
騎士 | 2021-12-29 16:17:10

服務一及棒,小弟我差點被洩掉,要有異於常人之耐力,否則很快就被處理乾乾淨淨
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表