JKF 捷克論壇

搜尋
yuri982
子爵 | 2022-1-6 18:22:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yuri982 於 2023-8-9 17:11 編輯

HI~我是和和 呆灣朗(❤️約+LINE: y90ua)
本就不被婆家喜歡,因生女寶寶受盡冷眼對待
選擇離開獨自照顧寶寶。
我的性格很開朗熱情所以不會冷場
因為平時有愛運動跑步的習慣、身材保持還不錯
如果有緣我希望能給你一個美好短暫邂逅
不偷時不趕人 保證每一招都讓你放鬆忘我
❤️服務時間: 一天只接3位內 可以跟我預約
❤️服務特色: 完整服務時間內要加速唷!
❤️約+LINE: y90ua
❤️費用說明:一律賴上回覆

問清楚後再預約,不浪費彼此的時間
約我的時候不用怕開車找不到停車位
我的租屋正對面50公尺就有停車場囉~
❤️約+LINE: y90ua
(聯繫我時 請一定要是從捷克論壇看到的)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
c19930827 + 10 3K純按集團
love27love23574 + 5 賴沒有回覆餒

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鈞鈞鈞鈞
鄉紳 | 2022-11-6 15:05:51

剛剛去了!
咩咩真的是台灣人
不過真的 不好預約
服務很道位 玩得很開心~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuri982 + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zn傑
鄉紳 | 2022-11-7 18:45:35

剛去挑戰 本人真的漂亮 也很辣 互動很棒!時間有做足!一定再找時間來回 沖!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuri982 + 7

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
Qiu long
鄉紳 | 2022-11-12 15:10:57

去了3次感覺還是很棒人很nice 自然不做作 活潑好聊天值得分享的個工
引言 使用道具
德中
鄉紳 | 2022-12-1 15:21:47

正咩無誤技巧又好 重頭戲主動用心也很配合
很搶手,建議提前預約
不多說,由你們親自體驗看看最準
引言 使用道具
vincent1020
侯爵 | 2022-12-16 01:19:33

6樓說得很對, 親自體驗看看最準.
相信優質的店家是不會被市場淘汰的.
引言 使用道具
skyjacky250597
伯爵 | 2023-10-3 01:05:22

敲賴都沒人回應
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表