JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-21 13:33:28

又來到飛機杯的開箱實測時間啦!今天再度帶來好用的女優名器系列,要分享的是I罩杯的大奶神乳「松本菜奈實」的名器自慰套「不小心重現了松本菜奈實的名器」,一樣會開箱介紹並放送JR24h的優惠碼福利唷,趕緊往下看吧!

出道前曾是寫真女星「松本菜奈實」當初下海也是掀起了一陣旋風,在藝能人片商Muteki出道後她在頂級片商S1擔任專屬女優,近來則是以企劃女優的身分在各個拍攝推出風格多樣的實用好片!

松本菜奈實最大的賣點莫過於她那飽滿誘人的I罩杯大奶,身材微肉感的她每次在鏡頭前乳波蕩漾的畫面真的有夠銷魂,而一個頂級神乳的真實自慰套用起來會是什麼感覺相信大家都很好奇對吧?

接下來馬上進入正式開箱!

首先是外包裝與內容物的展示,這款自慰套的透明色包裝還蠻有質感的,而中間那一小顆像果凍一樣的是潤滑液,關於這個潤滑液各位使用上要注意一下!

怎麼說呢?因為它站不起來的設計讓我吃足了苦頭,潤滑液直接溢出到桌子甚至地板,害我清潔了超久,雖然應該是我太蠢但還是提醒大家小心小心!

FgR6s5pfCLMcLwYmJqXyoTyY-18edbc49-91f1-48b2-86fc-14e9a45ea33b.jpg

封底也解析了這款自慰套的構造,可以看到這內部是以三段式的設計,從淫糜的開口到充滿包覆感的中段,最後子宮深處那究極的刺激引導各位盡情的大爆射!

接著來仔細觸摸這款自慰套,這款比起之前介紹的幾款相對比較有重量一些(但還是很輕),摸起來也更為柔軟且飽滿,就像擁有I罩杯的松本菜奈實那豐滿肉感的美體一樣!

翻開內部可以看見這款自慰套的顆粒設計,可以想像一插入就會感受到滿滿的刺激,也讓我是迫不及待地想要把我的分身給整根放進去Enjoy一番了!

OK!看完外觀的部分又要來進入實戰體驗啦,一樣打開了JKF AV+挑選松本菜奈實的片單,我右手控著滑鼠左手拿著自慰套蓄勢待發!

對於女體我喜歡稍微有肉一點的身材,雖然說不上是絕對的大奶控,但看到飽滿誘人的巨乳絕對還是垂涎三尺,而松本菜奈實這樣的豐臀巨乳我是非常的可以,這次拿著自慰套我當然要挑部第一人稱視角的片想像松本用她的大奶征服我的老二!

看著松本菜奈實在螢幕前用她的大奶開始誘惑,我的下半身也是迅速地升旗到最高點,立馬翻開這飽滿的自慰套緩緩地塞了進去...

啊嘶!

果然是松本菜奈實的名器,這款非常的好進入且如我前面所說一進入就感受到那明顯的顆粒感刺激,越往裡面那包覆感更加地強烈,我的肉棒就這麼被吸得緊緊的!

螢幕前松本菜奈實那飽滿的巨乳實在太誘人,隨著她用巨乳夾住男優的老二我也跟著上下地套弄,實在是太舒服啦....

接著我站起身,一邊用左手操作著快轉方向鍵一邊用右手緩緩地套弄,看著男優與松本菜奈實各種體位的切換,那緊實的包覆感讓我已經漸漸有了想射的感覺...

最後我看著松本菜奈實的騎乘位,她那飽滿的蜜桃臀還有晃動的大奶畫面真的太刺激,隨著她高速的扭腰我也更加速了我的右手!

「已哭!!!啊!!!」

一陣抖動之後,我沒了,人生最享受的一直都是這幾秒升天的滋味,太舒服了!

果然是一分錢一分貨,這款松本菜奈實的自慰套不小心重現了松本菜奈實的名器不管是在外觀上還是使用上都更加地升級,射了這麼痛快的一發我魂都快飛了,我明天還要再用一次!

你也想試試看有多爽對吧?這邊一樣提供免運優惠碼jkfnanami,即日起至「 02/20」只要在「JR24h」消費滿$499並輸入優惠碼即可享免運優惠,快點下方連結購入女神的名器吧!若是你有其他中意的女優JR24h也是應有盡有唷!

免運費優惠碼:jkfnanami

不小心重現了松本菜奈實的名器

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kennnchen
勳爵士 | 2022-1-26 23:04:48

我還不化身打樁機吧小奈実桶爆!
引言 使用道具
陳良益
威爾斯親王 | 2022-1-23 08:36:46

我最喜歡這位美女,真有氣質啊
引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2022-1-21 13:49:39

真想今晚就在松本菜奈実的肉穴裡大噴發!
引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2022-1-21 13:46:42

看松本菜奈実邊用松本菜奈実的自慰套想像就興奮!
引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2022-1-21 13:43:46

我還不化身打樁機吧小奈実桶爆!
引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2022-1-21 13:42:49

松本菜奈実的肉穴也太棒了吧
再有個松本菜奈実的奶可揉捏就更棒了!
引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2022-1-21 13:41:06

斯巴拉西 等等就來訂一個想到是松本菜奈実我就....
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-1-21 13:38:53

太讚了吧 粉粉嫩嫩的還不去個桶爆他
引言 使用道具
總冠軍
騎士 | 2022-1-26 05:13:17

肯定很酸爽
引言 使用道具
Jacky緯
伯爵 | 2022-1-25 13:32:37

看到胸器誰受的了啊
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-23 09:23:55

非常好看啊
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-21 15:29:21

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
小講堂
鄉紳 | 2022-1-27 21:21:51

感謝大大熱情的介紹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-22 13:28:48

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2022-1-21 21:42:11

多謝分享
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2022-2-22 23:41:10

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
無奈家維
騎士 | 2022-2-19 22:31:51

很棒很漂亮也另人喜歡,感謝樓主分享!
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2022-2-16 14:54:24

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2022-2-12 09:23:08

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表