JKF 捷克論壇

搜尋
子爵 | 2022-1-19 12:07:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 12216611 於 2024-1-30 11:53 編輯

❤ 人生短短起幾個秋
❤不松一下不罷休
來找甜甜就對了❤❤
給你溫柔的甜蜜感
給你愛你的幸福感
全程服務您滿意
☎️0981221440

◆店家名稱:甜甜個人工作室
◆服務地址:新莊
◆服務時間:早上10點~淩晨12點
◆服務特色:年輕優質 甜蜜解鎖
◆費用說明:$1500元/60分鐘
☎️0981221440

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
Lincargan
子爵 | 7 天前

在上新莊 還是 下新莊呢
引言 使用道具
jiafengw909
見習騎士 | 2024-5-25 18:58:36

是本人接的沒錯,不急不徐慢工出細活不會趕,服務不馬虎而且很徹底,顏值體態都不錯,可享用
引言 使用道具
cover98822
男爵 | 2024-5-10 20:10:07

CP值高身材姣好

回應

豬頭ㄚ翔  有什麼服務  發表於 2024-5-22 22:41
豬頭ㄚ翔  會想納入老點嗎?  發表於 2024-5-17 12:30
引言 使用道具
男爵 | 2024-4-27 20:10:21

有黑絲襪控的一定要約一下,就是穿換上如圖,這種感覺很好說不上來感覺會回約就是了, 報告完畢

回應

豬頭ㄚ翔  有什麼服務  發表於 2024-5-22 22:41
引言 使用道具
ph1233123
見習騎士 | 2024-4-14 13:37:51

是本人,主動度互動性高,懂得服務男人,很棒,遇上這種女人,是福
引言 使用道具
yanzix483
見習騎士 | 2024-3-28 13:19:19

咩子很優如圖,有驚訝到 !
服務好很聊得來,我是剛剛的阿俊~幫你推!
引言 使用道具
siaoxue297
勳爵士 | 2024-3-12 20:26:36

是本人身材很棒,氣質外貿,很了解男人都照顧的很好,很舒服跟她過程真是享受
引言 使用道具
uuhung
男爵 | 2024-3-3 14:14:48

本人比照片好看,可訪。
引言 使用道具
子爵 | 2024-2-16 19:17:57

q09386428436441 發表於 2024-2-15 14:08
沒在服務了嗎?

我有上班啊!!哥要約請來電喔!!
引言 使用道具
q09386428436441
騎士 | 2024-2-15 14:08:07

沒在服務了嗎?
引言 使用道具
kfbook3736
見習騎士 | 2024-2-8 11:25:47

再訪依然甜蜜,祝妳龍年大紅生意興隆!!
引言 使用道具
SONGUM33
勳爵士 | 2024-1-29 20:19:09

看了評論不錯才約了,四過後以咩咩的素質跟服務來說值得我推,很愉快的一次~
引言 使用道具
i71268
見習騎士 | 2024-1-14 14:50:46

初體驗,照片真實,簡單說乃男人的溫柔鄉
引言 使用道具
bzdiablo3
準男爵 | 2024-1-5 16:35:05

第一眼看到還蠻驚喜 外型的確亮麗
聊的來  氣氛蠻high 很愉快的一次經驗
引言 使用道具
kfbook3736
見習騎士 | 2023-12-27 17:22:54

已訪,好身材,溫柔人妻大方服務不錯👌
引言 使用道具
asder333
勳爵士 | 2023-12-15 20:15:01

條件相當不錯,市本人妹, 要鬆一下這妹算是一個不錯的選擇
引言 使用道具
豬頭ㄚ翔
公爵 | 2023-12-14 21:31:55

這麼好的服務 不推對不起自己阿
人生要享受 幸好有捷克!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
xurxcan83
見習騎士 | 2023-11-29 19:11:41

辣辣的時尚都會女子  人漂亮顏值高  招待客人熱情周到  值得去
引言 使用道具
dark7153
侯爵 | 2023-11-18 19:02:51

我原本還擔心會又是照騙

見面是本人很漂亮呢

有跟妹商量要求也很好溝通

這點我覺得可以挺
引言 使用道具
ershi1502
準男爵 | 2023-11-7 16:49:38

電話沒接 有沒有賴比較好跟妳約?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表