JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-23 20:12:25

SSIS-303 星宮一花

今天來看S1長腿尤物「星宮一花」的新作SSIS-303「三十路童貞の僕がチ●ポバカになった頃には新卒社員がイキ果てていた記憶ゼロの暴走ピストン相部屋 SEX経験無しをからかわれた事は覚えています(怒) 」,這次她要和童帝「結城結弦」同睡一間房!

片中結城結弦飾演公司的課長,雖然事業有成但超過30歲還是處男一個,而他所帶領的新社員星宮一花也聽說這個傳聞,發現課長偷看她的屁股跟裙底後更跟他證實這個事實!

「課長對我性騷擾!」

「他是處男所以沒關係啦哈哈哈哈哈!」

星宮一花故意開玩笑的跟其他長官說他被性騷擾,而男主角的處男身分在公司內也是眾所皆知,引來了哄堂大笑,這讓男主角可說是丟臉丟到家...

「第一次跟我不行嗎?(笑)」

星宮一花顯然很喜歡戲弄這個處男課長,不只在一群人的時候開他玩笑,私下也會故意逗弄他,而這天兩人參加新人歡迎會,又是老樣子星宮喝了酒醉,然後演變成了兩人同睡一間房的情節!

「請你幫我馬殺雞一下!」

雖然是同睡一間房,但星宮一花顯然對這個處男課長完全不怕,不只繼續挑逗他還叫他幫忙按摩...

「用力一點!」

然而被戲弄了這麼久,加上此刻又正撫摸著這輩子沒碰過的美體,那絲襪美腳的誘惑讓男主角一瞬間理智斷裂,那一刻他已經不是他!

「住手!!!」

「妳在誘惑我!」

「我...我沒有在誘惑你...你是認真的嗎?」「這處男的老二我是不會幫你舔的!」

男主角突然變成了瘋狗一樣亂舔星宮一花的身體,撕扯她的絲襪狂摳她的小穴,還硬是把那三十年來沒人碰過的老二放入她嘴裡,最後硬脫她內褲強行插入!

「啊...明明是處男怎麼這麼厲害...」

還敢隨便挑逗人家啊!

理智斷裂的男主角瘋狂暴衝,被硬插的星宮一花也是意外的有感覺,明明只是一個處男竟然這麼能幹,讓這一切頓時一發不可收拾...

一個是體力條超長幾乎沒聖人模式的處男,一個是淫蕩色氣有著誘人美體的大姊姊,兩人啪在一起整個沒完沒了,尤其男主角根本不想讓星宮一花睡,整晚用著各種體位在房內的各個角落不停地衝撞她的小穴!

「差不多要退房了,會趕不上飛機...」

一發、兩發、三發...回過神來已經射了要十發,就算到早上了、就算要退房了也不想停!

「再這樣會壞掉的...啊!!!」

「好舒服...」

惹到處男的下場就是這樣,雖然這部片不管是童帝結城結弦還是相部屋的情節都有點老梗,但看到星宮一花穿絲襪的騷腿我就忍不住,她真的太讚了!

星宮一花作品列表

【作品介紹】
作品名:三十路童貞の僕がチ●ポバカになった頃には新卒社員がイキ果てていた記憶ゼロの暴走ピストン相部屋 SEX経験無しをからかわれた事は覚えています(怒) 星宮一花
品 番:SSIS-303
發行日:2022/01/25
女優名:
星宮一花(Hoshimiya-Ichika)
事務所:Linx
身高:168公分
罩杯:C罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10
neolu032141510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2022-1-23 21:55:30

才21歲就阿姨樣,再不出道沒機會了
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-1-23 21:54:25

比例身材很好 臉哪間整的==
引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-1-23 21:54:05

高,腿也漂亮,只是日本人5:5身的比
引言 使用道具
a417608
伯爵 | 2022-1-25 16:01:27

懷舊感、青春與純真的年代
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-24 08:46:14

非常好看啊
引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-1-23 21:55:17

長得好像鯰魚
引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2022-1-23 21:54:44

腿是真的美
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-1-23 21:53:23

是我的錯覺嗎?臉有點怪
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-5-11 16:46:25

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-23 22:36:48

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2022-1-25 00:25:24

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-24 11:27:20

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
兵小小
公爵 | 2022-1-24 10:44:45

謝謝大大的分享
引言 使用道具
波斯猫
騎士 | 2022-5-27 20:39:17

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2022-2-12 09:26:20

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2022-2-7 01:44:35

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
camper370057807
見習騎士 | 2022-1-30 05:44:14

超級💓感謝🙏🏻 版大の😍分享ㄛ❤️❤️
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-1-24 09:51:54

絕世美圖賞心悅目 令人心曠神怡 神清氣爽  造福捷友 功在捷壇 感謝大大精彩分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-1-24 06:17:02

謝謝大大精彩的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表