預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/01/20 商品発売日:2022/01/20 収録時間:120分 出演者:小梅えな 監督:桜人 シリーズ:幼なじみは僕の爆乳ペット メーカー:プラネットプラス レーベル:七狗留 ジャンル:単體作品 ハイビジョン 放尿・お漏らし パイズリ オナニー 幼なじみ 巨乳 品番:h_237nacr00499 俺の前に突然現れた幼なじみ、そして初戀の相手でもあるえな。俺は疲れて寢てる彼女の姿に欲情してしまった。それに気づいたえなは俺を慰めてくれた。その日から奇妙な同棲生活が始まる。なんとえなは俺のペットになりたいと言うのだ。俺は彼女の性癖に応えるべく首輪をつけてあげ、そして変態的な行為にハマっていった…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 14 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|