JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-1-24 17:53:23

今天來看Ideapocket神乳美少女「桜空もも」(櫻空桃)的新作IPX-812「桜空ももの本気フェラ5分我慢できればふわふわおっぱいと生中出しソープで完全ご奉仕します!in 渋谷 ガチ素人さんと初中出し!!」,這次她要走上街跟素人交戰!

對於櫻空桃的粉絲一定有一個遺憾是這位神乳女神自從之前的幾次脫序情況後近兩年已經不太玩社群,不只照片很少更新現在甚至還是工作人員在管理,沒辦法欣賞偶像的日常實在有點可惜!

或許是要讓粉絲找回偶像那可愛親民的感覺,櫻空桃是連兩個月的新作都來到了戶外拍攝,上次潛入各種風俗店,這次則是直接走上街頭搭訕素人玩起特別企劃!

「能夠忍住櫻空桃的五分鐘口交的話就能享受完全的泡泡浴服務!」

「咦?妳在說什麼!?」

「第一次見面這樣好嗎?」

「我認識妳唷!有買妳的出道作!」

是的,櫻空桃走上街頭訪問了路過的男素人,邀請他們參加這次的AV特別企劃拍攝,不得不說櫻空桃訪問的時候真的是超活潑超可愛,大部分的男性聽到她的要求都十分的驚訝(
街上突然有正妹找自己拍AV確實很難不驚訝...),也有認出她的粉絲十分的興奮﹑但他們共同會做的事情都是盯著她那大奶看!

「一起做很多色色的事情吧(笑)!」

進入了拍攝現場,躺在氣墊床的泡泡浴服務就在眼前,這些素人能撐過櫻空桃的口交並享受天堂級的服務嗎?計時五分鐘正式開吹!

「啊....不行了....」

我先說啦,讓一個專業的女優而且是我幻想過N次的大奶女神口交五分鐘我是不可能撐過的,能撐到一半就可以偷笑了,所以看到預覽影片中有人撐不住繳械我是不會取笑的,反而羨慕他們能被櫻空桃吹啊!

而撐過五分鐘的戰士們可說是從天堂要上升到更高一層的天堂,準備享受櫻空桃的泡泡浴服務!

「那就請多指教囉!」

「啊...好厲害...」

被櫻空桃用她那完美的大奶酮體洗著身體,我不知道還有甚麼比這更舒服的事情了,仔細地用泡泡洗著每一寸的肌膚,接下來就是實戰等著這些幸運兒!

「啊....去了...去了....」

不只有各種體位最爽最激烈的氣墊床抽插,射在套子裡之後玩開的櫻空桃直接說不用戴了!

「可以唷...不戴套!」

「啊...好舒服...」

是的,中出大概已經成了櫻空桃的標配,雖然各位可能覺得素人是假的中出不用說更是假,但櫻空桃那超活潑超可愛的反應與服務配上她那完美酮體,一個人在家看這種片真的會又硬又開心,真的好想見一次她本人到底是什麼樣啊!

桜空もも作品列表

【作品介紹】
作品名:桜空ももの本気フェラ5分我慢できればふわふわおっぱいと生中出しソープで完全ご奉仕します!in 渋谷 ガチ素人さんと初中出し!!
品 番:IPX-812
發行日:2022/02/08
女優名:桜空もも(櫻空桃,Sakura-Momo)
事務所:T-Powers
身高:160公分
罩杯:G罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
green5566 + 10 感謝大大分享
jason.z.be67104 + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 8 感謝大大分享
gunno + 10 感謝大大分享
onar56 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 78   查看全部評分

回覆 使用道具
ray1122
大公爵 | 2022-1-24 21:52:38

桜空もも的身材,真的超棒,修長又有奶,還有臉蛋
讚啊
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2022-1-27 18:03:17

長的正點,有腰又有大奶,完美!
引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-1-27 05:59:47

人美....腰細....奶大.....
人間極品阿.....

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-1-26 20:27:25

五分鐘根本送分題的呀!我直接忍十五分鐘可以等會中出三次的嗎?
引言 使用道具
thebabpick
Crawler | 2022-1-24 18:02:52

劍大 桃桃妺妹 果然迷人 新作品 持續顛峰
期待 帶給我們 更多驚喜
超級天后的她 祝福 她 能夠 攻頂成功 謝謝
引言 使用道具
百善蝦味先
Crawler | 2022-1-24 18:02:19

之前買VR就是為了櫻空桃到現在我都沒後悔
引言 使用道具
周二珂der腦工
Crawler | 2022-1-24 18:00:41

不過小穴流出白濁汁液的確係幾刺激
粉絲一定喜歡又激動
祝福櫻空桃妹妹事業可因此再升上高峰
引言 使用道具
中山大吳亦凡
Crawler | 2022-1-24 18:00:17

櫻空桃妹妹更瘦了
奶子亦縮了水
辛苦她
引言 使用道具
國模綠茶婊
Crawler | 2022-1-24 17:58:08

中出片~就是要看中出後.特寫小穴(雖然有打碼).流出精液.真的是半透明.是比不上.假的是白色.造成的視覺衝擊更大!!
引言 使用道具
裸體藏書家
Crawler | 2022-1-24 17:57:25

感覺她還是太瘦了些,希望她能恢復得獎前的狀態
引言 使用道具
sony423701
騎士 | 2022-1-29 13:04:36

櫻空桃真是很棒的女優
引言 使用道具
kaoctop
男爵 | 2022-1-27 09:26:47

渴霧想揉
有美女就要看
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-1-27 00:18:53

看看美女好心情
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-25 13:37:30

非常好看啊?
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2022-1-25 01:27:15

真是好看
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-24 19:14:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-1-28 09:17:40

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2022-1-27 11:38:14

感謝樓主詳細介紹
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2022-1-27 09:22:48

謝謝你這麼棒的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表