JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9940 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
JAERRY
威爾斯親王 | 2013-3-26 10:56:20

{:3_242:}慘了~我忘了我是第幾梯的了!5xx!
{:3_340:}確定你是我學弟就是了~1992年4月2日入伍的!
{:3_310:}那天奇事還真多啊!我睡過頭所以沒到車站報到!是自己去營區報到的!結果3天後!憲兵到營區找我!確定我有入伍才撤銷逃兵通知!
{:3_322:}不過我沒下到空軍部隊就是了!我被分發到直屬國防部統一通信指揮部~纜線第二中隊!
{:3_269:}本來部隊在台中經武路上離台中車站走路10分鍾!台中棒球場走路3分鐘!
沒事幹嘛移防到大度山上啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-3-26 18:54:37

空 628 梯
427聯隊 第3修補大隊

評分

銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
morisn
伯爵 | 2013-6-25 13:49:36

老頭我是飛虎286梯次61年3月進虎尾新訓中心64年3月退伍.老頭我入伍時可能網友很多都還沒出生吧!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
妖獸喔 + 5 學長好!!
paradise0505 + 5 學長好 (立正+敬禮)
銀色戰車 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
q75109
見習騎士 | 2013-6-25 17:11:51

空815T~~~衛勤分部大隊文書~向各位學長請安

評分

銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pda2
侯爵 | 2013-8-15 15:42:10

573t也是439聯隊.基大.車中.配件分隊
引言 使用道具
zaazaa
侯爵 | 2013-9-1 16:58:20

714 空軍第三後勤指揮部
引言 使用道具
t6850732
男爵 | 2013-9-8 01:08:32

501T在花蓮機場防砲207營2連
引言 使用道具
香草焦糖
騎士 | 2013-9-21 03:02:03

空軍飛虎726T~空軍總部~勤務隊~膳勤分隊

引言 使用道具
hoho5103
鄉紳 | 2013-10-13 18:20:32

{:3_320:} {:3_328:} ㄜ.......在這我覺得我好菜阿!!!各位學長好!!!(我是肥虎830 部隊是在空軍499聯隊48換訓隊 中車駕駛(得利卡))
引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2013-12-22 07:06:22

JAERRY 發表於 2013-3-26 10:56
{:3_242:}慘了~我忘了我是第幾梯的了!5xx!
{:3_340:}確定你是我學弟就是了~1992年4月2日入伍的!
{:3_310: ...

那我確定我是你學長.........

因為我是1991年元月03日入伍的..........

入伍當時正好碰上第一次波斯灣戰爭,,,老布希政再打海珊的時候...

所以印象很深刻,,,,,,,顆顆顆

引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2013-12-22 07:12:47

paradise0505 發表於 2013-12-22 07:06
那我確定我是你學長.........

因為我是1991年元月03日入伍的..........

補充:
1992年巴塞隆納奧運中華成棒2度擊敗日本得到銀牌...

當時部對所有人都聚集在中山室緊盯著電視看........

非常深刻德印象

嘿嘿嘿
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2013-12-22 07:34:04

745防砲499聯隊
引言 使用道具
LTH
大公爵 | 2013-12-22 07:56:00

598T  443聯隊的也上來簽到   
引言 使用道具
kenting2100
伯爵 | 2014-1-7 19:57:41

564梯次 防砲210營
引言 使用道具
小老兒
騎士 | 2014-1-16 15:31:16

空軍455聯隊 警衛營757T 弟兄們 大家好
引言 使用道具
g570521
侯爵 | 2014-2-23 07:38:19

534T 屏東第一後勤指揮部
引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-3-6 23:21:08

661T 201營本部連下士退伍!
引言 使用道具
妖獸喔
伯爵 | 2014-3-6 23:27:46

752T  防砲208 駕駛兵報到!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2014-3-6 23:29:21

我是393梯的,443聯隊(一聯隊),基大車中~~
引言 使用道具
pooy
公爵 | 2014-5-25 07:29:48

空軍飛虎545梯,防砲216營第二連通信班
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表