JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20135 | 回覆: 855 | 跳轉到指定樓層
a802070
侯爵 | 2010-4-11 17:20:07

不知咩嫂煮飯的鍋夠大嗎{:3_346:}
意見 發表於 2010-4-11 02:21

鍋子不是問題...重點是要養的起..{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-11 17:28:42

本文最後由 alexeyes 於 2010-4-11 17:36 編輯
樓上幾位仁兄~人家也是人生父母養的
我不許你們在污辱她們了~
而且帥咩~這是你要求的
貨櫃車售出~概不退還~你就慢慢享受吧{:1_202:}
brandan 發表於 2010-4-10 23:52

水果王這不是明擺著要帥咩....

污辱她們 !

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a802070
侯爵 | 2010-4-11 17:45:50

污辱她們 !
alexeyes 發表於 2010-4-11 17:28

沒錯...帥咩辛苦了...

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-4-11 17:49:41

污辱她們 !

{:3_284:}
{:3_286:}
{:3_333:}
{:3_324:}
{:3_313:}
{:3_334:}
{:3_358:} 看懂了嗎?
好了~
開始尋找挺帥咩的不正常人~{:3_262:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-12 00:03:49

好了~
會叫的咩咩 發表於 2010-4-11 17:49

我找到挺咩~的人了
怎樣???
夠不正常了吧!{:3_268:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-12 01:12:12

a802070 發表於 2010-4-11 17:20

説的也是可憐的咩咩{:3_261:}

評分

DHBlock + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-12 01:15:37

[quote]
好了~
會叫的咩咩 發表於 2010-4-11 17:49 [/quote
這狠難找除了意見以外{:3_340:}

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-12 01:46:52

挺咩2號

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:04:00

50# DHBlock

Oh... Jessica Alba, My Goddess !

alexeyes 發表於 2010-4-8 21:06

{:3_311:} Old brother MAIDOU, I prefer Cameron Diaz, especially her charming lip!

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:07:01

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-12 15:08 編輯
意見偏偏要向狗哥説(爆炒狗肉)好吃{:1_207:}
意見 發表於 2010-4-8 22:03

{:3_287:} 狗哥不可怕,可怕的是狗哥的兇弟......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:11:53

帥咩的精華就是羊骨頭{:1_205:}
意見 發表於 2010-4-8 22:06

{:3_298:} 羊骨頭含有很高的醫學價值,摘用百度百科的一段話:

羊骨中含有磷酸鈣、碳酸鈣、骨膠原的等成分。其性味肝溫,有補腎、強筋的作用。可用於血小板減少性子癜、再生不良性貧血、筋骨疼痛、要軟乏力、白濁、淋痛、久瀉、久痢等病症。《飲食正要》中記載的羊骨粥,就是用羊骨一副(砸碎),陳皮6克,良姜6克,草果6克,生姜30克,鹽少許,加水熬粥食用,治療虛癆腰膝無力者,療效更佳。

{:3_268:} 明天開始,酷索開設帥咩骨頭藥館......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:14:47

枝竹羊肉煲沒吃過好吃嗎?{:3_346:}
意見 發表於 2010-4-8 22:10

{:1_213:} 個人不喜歡吃,因為我不喜歡吃腐竹......

{:1_217:} 在家裡,整天被媽媽逼著吃腐竹......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:19:03

嗯~說的好~{:1_217:}
帥咩舉雙手....

你說啥??{:1_199:}
會叫的咩咩 發表於 2010-4-8 22:20

{:1_209:} 帥咩兇,聽好了......

{:1_205:} 現在,我發現,這個世界本來沒有帥咩的,被我們扁多了就有了......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:22:02

哇靠~{:1_220:}
還生的捏!
快燉來食呀!!
會叫的咩咩 發表於 2010-4-8 22:22

{:1_205:} 好呀,沒問題......

{:1_204:} 要用新鮮羊骨,來,帥咩兇,從你的腿骨開始......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:26:59

意見要跟咩嫂説{:1_205:}
意見 發表於 2010-4-8 23:57

{:1_205:} 意見兇,你說的是哪個咩嫂......

{:1_213:} 是美羊羊花羊羊,還是其他哪個......

花羊羊

美羊羊

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:30:55

意見偏要説帥咩最帥{:3_341:}
意見 發表於 2010-4-10 02:20

{:1_205:} 證據呀,意見帥咩心懷不軌的證據......

{:1_203:} 報告警察阿公......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:37:39

不知咩嫂煮飯的鍋夠大嗎{:3_346:}
意見 發表於 2010-4-11 02:21

{:1_217:} 不知道這些鍋夠不夠大,咩嫂...意見,叫你呢...

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:41:01

a802070 發表於 2010-4-11 17:20

{:1_206:} 沒關係,酷索幫你看養...來,飼料兩麻袋...

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:42:18

污辱她們 !

{:1_209:} 麥兜老哥的建議不好呀,這不是便宜了帥咩嗎?

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-12 15:45:08

好了~
會叫的咩咩 發表於 2010-4-11 17:49 http://www.jkforum.net/image ...
意見 發表於 2010-4-12 01:15

{:1_202:} 酷索檔案館今天公佈一項塵封數十載的絕密檔案......

{:1_206:} 其實,幕後操控帥咩咩嫂就是意見......

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表