JKF 捷克論壇

搜尋
gzhhduddh
鄉紳 | 2022-2-23 03:49:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gzhhduddh 於 2022-9-21 01:41 編輯

我是靠自己的服務
我告訴自己我要把自己打扮的美美的..
我要賺錢過自己的生活..
您能來我感謝你,我用我的服務讓您舒服
您不能來我也謝謝你,留個言給幫我鼓勵一下
美美LINE: 799jk
💗好服務好配合100%💗

💗你要的我都會為你做到💗
💗互動貼心惹人愛💗
💗活潑熱情大方技術💗
未滿18請自行離開請勿詢問"
FB分享
回覆 使用道具
ohgapor
見習騎士 | 2022-2-27 15:47:51

昨天有前往,比例很好的身型,真的很令人暈船,真的十分的努力整個互動除了氣氛很好外,
服務規格一樣也沒少,服務讚讚讚!!
引言 使用道具
towohjug
見習騎士 | 2022-3-11 16:11:45

人很容易親近很會聊天 笑容滿面 不會不耐煩  整個過程很愉快~下班放鬆的好去處
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
errvowtax
見習騎士 | 2022-4-3 21:22:54

身形與氣質兼具!!!
服務完直接癱軟在床上,看來以後會固定報到了
雖然有點害羞,但我喜歡一點都不油條的感覺,
也不會趕時間和草草了事~大推堆!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ohgapor + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fatok24
見習騎士 | 2022-4-7 17:16:43

今日初約 開箱文~環境單純感覺不錯.咩咩服務態度好 以客為尊~哥很有感覺~
外貿90分.態度90分-技術95分~我是中午的阿德非常棒來給妳留好
引言 使用道具
wrywoe997
見習騎士 | 2022-4-15 20:28:03

剛約過,蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試。
有答應你來這留言囉,我是買清心去的那一位
引言 使用道具
lipsixshe
見習騎士 | 2022-4-20 01:09:35

不來 推一下  真的 不行
妳真的很辛苦 謝謝你
昨天跟我聊這麼多
還有 妳的 真的很熱情耶
幫妳推一下  真的值得去
引言 使用道具
ragsumpal
見習騎士 | 2022-4-24 20:46:51

想放鬆自己,很高興認識了你,讓我心情很愉快,短暫的相處,離開之後我想到你的身容,你的技巧,你是一個很懂男人心的女人,下次還會再去找你~!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dimdogvex + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fatok24
見習騎士 | 2022-4-27 17:59:40

謝謝各位樓主強烈推薦 看了這麼多評論才勇敢開箱 過程很享受結束後沒有絲毫後悔感 只想再來一次 會回 沖 哈哈哈喜歡@@
引言 使用道具
trykinbus
見習騎士 | 2022-5-5 20:28:20

剛約過 感覺超棒 服務很好 做完之後還陪我聊天
要不是有事 我都捨不得走的。。
引言 使用道具
dimdogvex
見習騎士 | 2022-5-13 20:45:17

出差約的,MM是我見過最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
引言 使用道具
wrywoe997
見習騎士 | 2022-5-25 18:54:39

本人照無誤,身型比例完美!
顔值高,走在路上回頭率超高的!!
外貌中上 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
互動跟服務都很好很棒沒話說
引言 使用道具
hasbinwar
見習騎士 | 2022-6-11 16:14:59

讚昨天去過,很棒皮膚好人美看著她,整個好舒服,有機會還會在去,

由其後段,真的很棒,有捷克,真好。
引言 使用道具
ornotwar
見習騎士 | 2022-6-22 18:38:25

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
wax556
見習騎士 | 2022-8-4 23:03:58

麻煩你了 我是下午倆點約你的那位
你的服務真得很棒哦 加油!
引言 使用道具
陳漢昇
鄉紳 | 2022-9-2 14:13:20

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
xiayu092447191
男爵 | 2022-9-13 19:20:24

完全不推薦,自己說的服務,結果到了都不行,價格又高
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表