JKF 捷克論壇

搜尋
asd55538
威爾斯親王 | 2022-2-24 12:58:11

最近聽說基隆捷運確定拍板定案,第一期要蓋到八堵

這樣不就變成基捷運了??

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 10 我很認同+1
adulter + 10
jycq + 10 感謝大大分享
shadow915 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2022-2-24 19:22:42

不對,是南港到八堵,台北端會叫南八線,而基隆人會有些人很不爽,叫成堵南線。

至於基八線早早就有公車在跑了,基隆市公車107 、104都是跑基隆車站-八斗子的市區公車,看起來基隆人對基八線沒意見,多個基隆八堵,沒問題OK啦。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd55538 + 10 我不是基隆台北人不太習慣坐公車.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jycq
騎士 | 2022-2-24 23:12:23

蓋了房價又要漲了,現在買還來得及嗎
引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-2-24 23:34:29

我印象中基隆市區的交通已經很糟了
不曉得蓋的期間會怎樣
引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-2-24 23:35:17

基隆路一段跟八德路四段交叉口呢?
引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-2-25 02:20:51

基八線這簡稱

評分

asd55538 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-2-25 10:28:32

idwang 發表於 2022-2-24 23:35
基隆路一段跟八德路四段交叉口呢?

如果綜合規畫過的話趕快蓋一條基隆路到八德路捷運

評分

idwang + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-2-25 11:38:51

adulter 發表於 2022-2-24 23:34
我印象中基隆市區的交通已經很糟了
不曉得蓋的期間會怎樣

都是山的基隆本來工程就不好做

蓋好之後分散往返通勤的人潮我覺得可以
引言 使用道具
ckj978978
大公爵 | 2022-2-26 01:10:00

有是個大撈特撈的機會
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-2-26 16:23:39

不管做甚麼工程、最重要能帶來方便,施工期間居民可要多多忍耐了。
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2022-2-27 00:49:34

可行性太低,此路線要徵收的土地太高啊!
引言 使用道具
dann519
威爾斯親王 | 2022-2-27 17:52:30

也許又是另一個有生之年系列!
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2022-2-27 18:07:30

asd55538 發表於 2022-2-25 10:28
如果綜合規畫過的話趕快蓋一條基隆路到八德路捷運

台北市已有基八交叉口,所以不用規畫也不用蓋基八捷運。

截圖 2022-02-27 下午6.03.46.jpg

評分

asd55538 + 8 原來是基八路口

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
S182
準男爵 | 2022-3-9 19:04:20

名字都不太好聽 哈哈哈

評分

asd55538 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表