JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6693 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
asd55538
威爾斯親王 | 2022-3-5 14:52:19

不知道哪裡看到有人在社群說他要送USDT

而我就敲他,給他我Pionex的USDT TRC20 的地址

他一直要我註冊只能裝TRX和USDT的錢包,說要打錢給我

我跟著他註冊了,然後他真的轉給我USDT,才1.多個

我就用那錢包轉了USDT到我Pionex的USDT錢包

還真的轉成功了

接下來他要開始釣魚了

開始要你的錢了

不要法定貨幣,騙我加密貨幣也好

他問我有多少乙太,我說0.00000025個

其實我沒說謊,我真的只有這麼多

(最近玩遊戲送更多ETH了)

我秉持著部從我身上給任何半毛錢的原則不理他

就這樣我從詐騙集團身上騙到了1.多USDT

等一下下午茶吃麥當勞薯條可以加大了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
adulter + 10
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adulter
王子 | 2022-3-5 23:58:19

不明覺厲啊
之前遇到詐騙說我誤刷四萬的
我就回:如果你能從我帳戶刷到四萬  那我祝福你...
根本就沒那麼多錢可以被騙

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd55538 + 8 哈哈,沒4萬可刷,窮也有好處的.

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
royrong
準男爵 | 2022-3-6 06:35:42

感謝分享 偷學一招

評分

asd55538 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-3-6 10:29:42

royrong 發表於 2022-3-6 06:35
感謝分享 偷學一招

面對很積極要你拿錢出來的時候就是有詐

最大的原則是,不要拿錢出來投

第二就是不要提供各資,還有不要掃描他給的二維碼和錢包地址
引言 使用道具
dann519
威爾斯親王 | 2022-3-8 12:33:45

堅持到底不給錢你就贏了!
恭喜反詐騙

評分

asd55538 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表