|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/03/10 商品発売日:2022/03/10 収録時間:109分 出演者:真矢あかり 監督:九十九究太 シリーズ:義母の隣に寢たあの日から… メーカー:タカラ映像 レーベル:ALEDDIN ジャンル:獨占配信 近親相姦 寢取り・寢取られ・NTR 熟女 義母 単體作品 ハイビジョン 品番:18sprd01523 義母が上京し、僕たち夫婦の家に宿泊することに。しかし家は狹く僕たち夫婦は義母と3人川の字で寢ることになってしまった。義母はスレンダー巨乳で私はムラムラしてしまい眠れなかった。次の日、やはり3人川の字で寢ていた。深夜、義母から漏れる喘ぎ聲。義母が一人慰める姿を私はじっと見つめていた。翌日、妻が出かけたのを確認すると義母に抱きつき、昨日見た事を告げた。すでに硬くなった下半身を義母に押し當てると、義母は跪き私を気持ちよくしてくれた。そして夜。川の字の3人。私は下半身に違和感を感じ目を覚ますと、義母が私の股間を味わうようにしゃぶっていた... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 9 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|