JKF 捷克論壇

搜尋
eet6vc
勳爵士 | 2022-3-15 15:11:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈摟~我是波霸

原本是玩交友軟體在約的~但是大家都只想免費體驗😅😅😅
我很缺錢捏~所以朋友介紹我來這試試哈哈
🤣🤣🤣

別看我有點肉我能做的服務還是很廣的~本人我主打的就是

我要是認真動起來也是非常厲害的~喜歡甚麼服務可以跟我說我很好配合

地點在~
西屯
我每天都有在整理不要害怕~

很好停車🅿️~我有自備服裝,別叫我穿有的沒的不一定能看
😂

💟約約eyus691💟
FB分享
回覆 使用道具
8854wwefc
見習騎士 | 2024-1-15 12:43:01

妹妹很活潑很會帶動氣氛 環境很舒適
按摩力道很夠雖然不是專業但也很舒服
會在約你
引言 使用道具
9edfa11
見習騎士 | 2024-1-27 12:24:44

環境很乾淨 進門香香的 也很有氣氛 妹妹很健談服務也很好 👍👍👍
引言 使用道具
uyuuyy4
準男爵 | 2024-2-17 20:47:19

身材是我喜歡的 妹妹也很幽默很好聊 哥哥會在約你喔❤️
引言 使用道具
35432eee
勳爵士 | 2024-3-14 20:33:30

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
只要對她尊重,她也會全心對待你。也給足戀愛的感覺
真的,全程給你溫柔的笑容,這樣足夠了。讚推拉
引言 使用道具
jcukre339
見習騎士 | 2024-5-22 11:03:10

身材服務都好~  只不過就是燈光太暗
讓我沒辦法看到你舒服的臉龐~~
引言 使用道具
gg4fvdda
見習騎士 | 2024-6-4 11:19:52

妹妹真的很幽默哈哈 聊天過程很歡樂 沒有距離感 很喜歡這樣的氛圍
服務過程也很認真 遇到妳很有新鮮感 準備要跟你約下次了 我是可樂
引言 使用道具
speed122
見習騎士 | 2024-6-27 10:16:19

妹妹很用心   謝謝你的熱情招待  很滿意唷
引言 使用道具
ffvgee322
見習騎士 | 2024-7-5 11:48:41

真的太會玩了 服務過程完全不會冷場 非常舒服😋😋😋
引言 使用道具
ugweefvqq
見習騎士 | 2024-8-22 10:53:14

長相很甜美 很台很台的妹妹,親切好聊天,貼心問候按摩需要加強的部位,輕柔輕功,最後舒壓也不馬虎,讓你完全釋放出來壓力,值得試試
引言 使用道具
spel1621
見習騎士 | 2024-9-1 12:05:03

我是朋友推薦我來的,昨晚約兩節從清水來的那位,
我開心遇到妳,給我很愉快的約會,謝謝妳服務很棒。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表