|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2022/03/24 商品発売日:2022/03/24 収録時間:127分 出演者:関彩華 監督:帆立一貫 シリーズ:お義母さん、女房よりずっといいよ… メーカー:タカラ映像 レーベル:ALEDDIN ジャンル:獨占配信 近親相姦 義母 人妻・主婦 熟女 4K 単體作品 ハイビジョン 品番:18sprd01527 義母が久しぶりに我が家に遊びに來ることになった。數日泊まるとのことで義母か來るとできないからと営みに誘うが斷られてしまった。翌日義母がやってきた。僕は久しぶりに會う義母に緊張したが、あまりにも美しく艶やかな姿に生唾を飲み込んでしまっていた。たのしい夕食が終わり義母はお風呂へ。チャンスと思い妻に今したいと言ってみたが酔った妻は寢息を立て始めてしまった。ふとみると義母の部屋が空いており、著替えが置いてあった。僕は突発的に義母の下著を掴むと匂いを嗅ぎながら股間を扱き始めた。すると風呂上がりの義母にその姿を見られてしまい、妻と最近していないからと言ってしまった。すると義母は仕方がないと言い私が出させてあげるからと僕の股間を優しく扱き始めた... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 11 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|