JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-4-21 11:26:33

今天來看的是淩辱片商Attackers奶最大的「日下部加奈」,新作ADN-391「母の友人と秘密の肉體関係に溺れて。」是搞上了朋友的兒子!

ADN-391 日下部加奈

相信大家從小時候有記憶到青春期血氣方剛的過程中多少都有,認識爸媽的女生朋友,那些阿姨啊雖然現在想起來也不是多正多辣(尤其如今自己長大她已老,看到完全不會有興趣),但當初不懂事的自己,真的是很容易被那些阿姨所吸引,我個人就曾幻想一個阿姨尻槍尻了n次,她每次露腿或是小露奶我更是畫面在腦海中揮之不去!

「你好,健太君!」

而這部片便是滿足了大家小時候的夢想,片中男主角便是喜歡上了媽媽的好朋友日下部加奈,常常來家裡的她那天使臉孔跟兇猛巨乳實在太迷人,這樣的女人肯定有男友,怎麼可能對他這樣的小屁孩有興趣?

「絕對要跟媽媽保密唷!」

但是這可是AV!

因為一個獨處的契機,日下部加奈竟然對男主角獻身,這個技巧成熟的大姊姊,從接吻、前戲在床上慢慢地引導著男主角,然後脫下了內衣露出大奶,並拉下男主角的內褲讓他體驗第一次被別人打手槍、第一次的口交!

「要射出來了嗎?」

第一次感受到這樣的刺激,基本上處男大概超過一半都會忍不住就先噴了,但男主角痛苦的忍住,接著日下部加奈就坐了上來..

「放進來了唷!」

「好舒服...這是什麼...好溫暖...」

「好硬...好大呢...啊...」

第一次插入女生的小穴,那感覺可不是開玩笑的,又緊實又溫暖的感覺可不是自己打手槍可以比擬的,沒想到竟然能跟憧憬的媽媽朋友來一發,而且兩人是一發不可收拾啊!

「還不能射唷!」

「啊...好舒服...好棒...」

思春期的男主角就這麼性慾大爆走,只要是跟日下部加奈他隨時都能硬,而且射完一次馬上再能來下一次,沒有理由沒有多餘的想法,就是瘋狂的做愛!

兩人的肉體十分契合,這樣秘密的關係持續了好一陣子,但日下部加奈是有男友的,她終究是會感到內疚,而男友終究也會來找她,當男主角看著喜歡的大姊姊跟男友抱在一起時他心碎無比,並且更想佔有大姊姊的身體!

「我一直都好想見妳!」

當然,兩人都沒辦法沒有彼此,日下部加奈就這麼控制不了自己地又跟男主角啪在一起啦!

「啊...就這樣射在裡面也可以唷...」

「射了!啊!」

雖然我個人是偏好S,但能夠被技巧高超且超有耐心的大姊姊帶領的感覺也很不錯,尤其像日下部這樣的大奶,真的是要我來幾次可能都可以!

嚴選美乳女優推薦

【作品介紹】
作品名:母の友人と秘密の肉體関係に溺れて。
品 番:ADN-391
發行日:2022/05/03
女優名:
日下部加奈(Kusakabe-Kana)
事務所:Prime
身高:160公分
罩杯:J罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
gtr741210
王子 | 2022-4-21 20:44:51

日下部加奈這樣的劇情讓人遐想
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-4-21 12:19:40

像這樣美的艷女是我們宅男的最愛,打飛機的利器。
引言 使用道具
時尚時尚最時尚
Crawler | 2022-4-21 11:59:42

有這種大姊姊給我來10個!
日下部加奈愛你~~~
引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-4-21 11:58:56

媽媽的朋友想想就刺激!! 重點是阿姨身材真香這劇情我還不尻爆
引言 使用道具
台服第一AdCarry
Crawler | 2022-4-21 11:56:16

老婆來了沖沖沖 想跟老婆瘋狂的做愛!!
引言 使用道具
GT 史蛋
子爵 | 2022-4-24 22:23:46

這奶太好吃了
引言 使用道具
alan85tsai
伯爵 | 2022-4-23 00:25:50

真好被溫柔的巨乳阿姨乳交
引言 使用道具
大波羅
Crawler | 2022-4-21 11:53:48

加奈妹妹賽高!人妻賽高!
引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2022-4-21 11:53:11

加奈老婆我愛你一萬年😚
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-4-21 11:52:10

總算不是NTR了先推
引言 使用道具
抖抖
見習騎士 | 2022-6-25 16:58:05

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了@@太感謝大大啦!女神女神~
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-4-21 18:53:09

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-4-21 13:04:43

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-4-22 09:03:13

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2022-4-21 17:56:52

多謝分享
引言 使用道具
alan19880592719
侯爵 | 2022-5-5 06:00:42

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
MASK2007
子爵 | 2022-4-27 19:17:36

真是豔光四射美豔的熟女 感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
leiwei081613
鄉紳 | 2022-4-22 10:40:17

精彩美圖....感謝分享!!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-4-21 11:56:25

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表