JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 54291 | 回覆: 1678 | 跳轉到指定樓層
blithechan
男爵 | 2010-4-22 12:57:24

2999年,在經歷過第三次世界大戰後的人類已所剩無幾,在『諾亞方舟
計劃』下所悻存的人們成功將人類的文明延續下來,只是,人類的數量卻是少的
可憐,於是世界政府在全球各地推行了『人類繁殖計劃』,試圖重反以往的繁榮
……

『啪…啪…啪……喔…喔…喔…』準備室內的肉體撞擊聲及浪叫此起比落,
陽凱扶著輔導員敏兒的柳腰不斷用力的將巨大的陽根插入敏兒的浪穴深處『啊啊
啊啊不行了∼∼∼凱∼∼∼不行了∼∼∼我快∼∼∼阿∼∼∼』敏兒的淫水流滿
了整個大腿內側,陽凱加快了抽插的速度悶哼著『好∼∼∼好了!可以了∼∼∼
』一旁的服務生將床舖推出了準備室來到了客戶的桌前。

『喔喔喔∼∼∼洩∼∼洩∼∼∼啦∼∼∼』床上的敏兒虛脫的伏在床上顫抖
著,大量的騷水從穴口湧出,將潔白的床單沾濕了一大片,陽凱熟稔的捏住龜頭
快速的將陰莖上的淫水擦掉,並將陽具送到了桌前一名貴婦的口中,貴婦閉著雙
眼陶醉的喝著陽凱噴射而出的精液,雙手不斷的輕輕揉著陽凱的睪丸,噴射完的
陽凱慢慢的將陰莖從貴婦的口中抽出,貴婦輕輕的用拇指將陽凱最後一滴的精液
從馬眼上擠出,貴婦用舌尖舔去了精液還留憐的吸吮著陽凱的龜頭。『嗯∼∼∼
果然是A級的首發精液!又濃又好喝∼∼∼』貴婦滿足的望著陽凱說著。

『謝謝夫人的稱讚!希望下次還能為您服務!』陽凱鞠了個躬,便轉身離去

『嘻∼真想跟他生個孩子呢!』貴婦望著陽凱離去的背影淫笑著。

在『人類繁殖計劃』中,男女們從18歲開始都得在學校�學習引發性慾的
性愛技巧,在繁殖為主的計劃下,不管象是誰,只要雙方同意,生下的小孩不但
由政府扶養,更能獲得一大筆的獎金,因此,在戰後的世界裡喝精液變成了一種
高貴奢侈的行為,當然,像陽凱工作的【白漿餐廳】便孕蘊而生,而陽凱那樣擁
有政府認證的高貴DNA血統所射出的精液更是比高級的魚子醬還貴!

『啾∼∼∼』陽凱溫柔的吻了還伏在床上嬌喘的敏兒,『討厭啦∼∼∼每一
次一上班就把人家插的欲仙欲死的!等一下叫人家怎麼上班啊?』敏兒嬌嗔的喊
著,手還不忘的抓起陽凱的巨屌塞進嘴裡大口的吮著,『呵∼∼∼敏兒!妳這騷
穴剛剛還被我幹的不過癮嗎?我們不但天天在公司幹而且也都生過兩個孩子了!
妳還玩不夠啊?』

『唉呦∼∼∼人家就是想被你幹才來這上班的嘛∼∼∼要不是你在這兒,我
才不來呢!每天除了被你幹還得陪其它不喜歡的男生插穴,討厭死了!』

『啥?不喜歡的男人?妳說誰啊?』一旁的雷成不客氣的挺起雞巴就惡狠狠
的插入敏兒的穴心里抽送,『呀∼∼∼啊∼啊啊∼∼∼』突如其來的衝擊讓敏兒
放開了嘴中的肉棒大聲的淫叫著,敏兒的臉龐不並算出眾,只是她那一對36F
的大奶及24吋的纖腰,一米七的身材加上白晰吹彈可破的膚質總是令每個看過
她美麗肉體的男人無不想挺起肉棒跟她大幹一場的。

『嗚∼喔喔喔∼∼∼嗯嗯∼∼∼阿啊啊∼∼啊∼∼∼好棒啊∼好大的肉棒∼
∼∼快幹我∼∼∼幹我啊∼∼∼』敏兒肥厚的陰唇不斷的被雷成的雞巴插出一波
波的淫水『喔喔喔∼∼∼真不愧是公司里公認的小淫穴!水真多啊!說啊∼∼∼
哥哥插的妳爽不爽啊?』

『爽……爽……爽死我了!好棒啊∼∼∼!!』敏兒不停的浪叫著,一雙巨
乳不斷的在空中晃著,陽凱看著眼前的亂晃的乳房再也忍不住的身手用力的柔捏
,跨下28公分的陽具便這麼的插進敏兒的小嘴狂幹。

巨大柔軟的奶子是陽凱的最愛,當初在配種中心�與敏兒相識的陽凱就是為
了這對巨乳才決定與敏兒生下一男一女的,只是誰知敏兒那浪貨卻離不開陽凱那
根巨屌,更隨著陽凱來到了【白漿餐廳】當輔導員,好讓陽凱在將熱騰騰的精液
送到客人嘴里前能好好的操操自己的小穴!

『小賤貨!剛剛是誰說不想跟我們這群不喜歡的男人插穴的啊?』一個深沉
的男音從後面響起,一名黑人走向敏兒,35公分的黑機巴看的敏兒是春心蕩漾
的,小穴不自覺的又滲出了更多的淫水!

『呵呵∼∼Jack你聽在她講!敏兒一看到你的大雞巴就流的我整個雞巴
都是淫水呢!你看!』雷成抽出了穴內的雞巴給Jack看,整根大雞巴都被淫
水弄的油亮亮的!

敏兒吐出了口中陽凱的陽具『好啦∼∼∼對不起嘛∼∼∼快插人家的小穴嘛
∼∼∼人家的穴好癢喔∼』敏兒面對著Jack坐了起來掰開小穴讓Jack看
看自己濕的不像話的小淫穴!『嘿嘿∼∼∼想得美!今天客人點的是《肛交精液
》,所以…嘿嘿∼∼∼』Jack冷不防的一把抱起敏兒讓敏兒躺在自己身上,
Jack抓起雞巴在敏兒的穴口抹了些淫水便對著屁眼插了下去!

『呀∼∼要死了!粗魯!你是想把人家的小菊花插爛喔!』敏兒向Jack
抗議著,雷成一看也不乾示弱的提起雞巴就往敏兒的小穴插去,很快的,敏兒抱
怨的情緒就被下體一波波的快感淹沒,『啊啊啊∼∼∼好舒服啊∼∼∼Jack
你的雞巴快把人家插穿啦∼∼∼雷成∼∼∼快點!!再用力的幹我!!噫∼呀∼
∼∼』敏兒一雙粉嫩的大腿不斷的抖動著,『喔喔喔∼∼∼快了∼我也快了∼喔
∼∼∼』雷成跟Jack的雞巴被敏兒高潮的劇烈收縮給弄的快鎖不住精關,一
旁待命的服務生連忙將床舖上的三人推出準備室好讓客人喝到最新鮮的精液。

『凱哥∼∼∼他們都走了,就讓我替你來消消火吧!』雷茜溫柔的從陽凱的
身後輕輕的套弄著陽凱的肉棒。陽凱轉身抱著雷茜狂吻,一手不斷的揉著雷茜3
4B的椒乳,陽凱將雷茜推倒在另一個床上,伏下身去將舌頭鑽進雷茜的小肉穴
去翻攪。

『嗯嗯嗯∼好棒啊∼∼凱哥∼你好會舔穴啊∼∼∼嗯∼∼∼啊啊啊∼』雷茜
緊閉著雙眼兩頰潮紅,一付初經人事的青澀模樣,讓陽凱心中激起了無限的征服
感!

『呵∼∼∼雷茜啊!妳哥哥雷成把你調教的真好!讓人想一口將妳吃掉啊!
』陽凱的巨棒興奮的抖動著!『來吧!凱哥∼∼∼用力的插爛奴家剛滿18的小
嫩穴吧!』

雷茜粉紅色的嫩穴不停的滲出晶瑩的淫液,興奮突出的陰核與粉紅色滿是淫
水的陰唇像是一朵鮮艷待摘的玫瑰花,等待著男人具大的陽物能深深的入內將它
摧殘,陽凱腫漲的雞巴順著淫水一探到底深深的將若大的龜頭插到子宮口前用力
的操著,仿佛恨不得將雷茜的小嫩穴給捅穿插爛一般。

『嗯嗯嗯∼∼∼凱哥哥∼∼∼凱哥哥呀∼∼∼阿∼∼∼』雷茜的一雙粉腿緊
緊的夾著陽凱的腰際,大腿一字馬的分開好讓陽凱的整根大雞巴插進小穴,穴內
溫暖的肉璧不斷的吸吮著陽凱的肉棒『喔∼∼∼好舒服啊∼∼∼雷茜!妳的小穴
好舒服啊∼』雷茜媚眼游絲的囈語著『凱哥哥∼∼∼用力的插吧∼∼∼快∼∼∼
把滾燙的精液射進滿我的小穴吧∼∼∼凱哥哥∼∼∼操我啊∼∼∼啊∼』

陽凱看著眼前這個粉嫩的小淫娃,真難想像是三個月前被自己跟雷成開苞的
那個剛滿18的小女孩,雷茜自從被哥哥與陽凱開苞後,整個淫蕩的本性全被開
發出來,短短的三個月內她與上百名的【白漿餐廳】員工上過床,最後乾脆還輟
學來【白漿餐廳】當輔導員好滿足自己的肉慾,回到家後更一定會跟雷成跟陽凱
兩人插過小穴才滿足的睡去。

尤其是陽凱,打從第一次被陽凱開苞開始,陽凱每次都將滾燙的陽精灌滿雷
茜的小穴,雷茜愛死了那種濃濁的液體衝擊子宮的快感,當然雷茜更想懷著陽凱
的孩子,一想到可以挺著大肚一邊餵著陽凱喝自己的母奶,一邊享受下體被陽凱
巨大肉棒的衝擊,一想到這雷茜又不自覺的滲出了大量的淫水【噗滋噗滋】的淫
水抽插聲更加的明顯。

『嗯嗯嗯啊呀∼∼∼嗯∼∼∼』輕咬朱唇的雷茜不斷的呻吟著,雙手緊抓著
陽凱的雙臂,微顫的身體準備承受將至的高潮衝擊!!

『凱哥哥∼∼∼凱哥哥∼∼∼凱哥哥∼∼∼呀啊∼∼∼』高潮的快感衝擊著
雷茜淫穢的小穴,陽凱忍著陰精衝擊麻眼的酥麻加快了抽插的速度,陽凱將雷茜
的粉腿併隴抬起,一次一次的重擊插到底部。

『啪!啪!啪!啪!啪!』的肉體撞擊聲充滿了整個房間,雷茜的肉穴與翹
臀泛起了一大片的粉紅,陽凱放下了雷茜抽出了肉棒毫不留情的將巨棒大力的刺
入雷茜的菊花穴內,『噫呀啊∼∼∼∼∼∼』雷茜失聲的大叫著,肛門�傳來的
極度刺激讓雷茜再也忍不住的將大量的潮水噴射而出,陽凱的胸前與小肚灑滿了
淫液,陽凱不但不以為意反而將整個身體壓在雷茜的嬌軀上用重量將肉棒更深的
挺進雷茜的體內,雷茜緊抱著陽凱咬著陽凱『嗯嗯∼凱嗯凱∼哥哥∼嗯嗯嗯∼∼
∼人家∼人家∼嗯∼不行啦∼∼∼』極劇的收縮將陽凱的陰莖推向高潮,陽凱抽
出了巨棒準備插入雷茜抖動泛紅的肉穴內做最後的衝刺,將濃郁的陽精灌滿雷茜
的小嫩穴內。

『等∼等∼等∼∼∼等等啊!陽凱!省著點呀!外頭有兩個女客點你【現場
】呢!』一個柔細的女聲急忙阻止陽凱下一步的動作!

『咦?今天沒人預約【現場】啊?』陽凱疑惑的問著,所謂的現場就是在包
箱內跟客人口交或是操穴,因為總有些女人想懷上像陽凱這樣有血統的孩子,所
以陽凱只接受預約,好先過濾一下客人,免得到時遇到了不喜歡的客人,別說生
孩子!硬不起來那還談個屁?

『嗯∼∼∼她…她們…沒預約啦∼∼∼!』女服務生怯生生的回著。

『啥!!!不是說………』陽凱氣的準備大罵一頓。

但女服務生的一句『可…可…可她…她…她們…說…說…是你的高…高中老
師!』讓陽凱改變了心意。

陽凱用濕紙巾讓爆怒的陽具緩和下來,整理了一下情緒,吻了一下床上的雷
茜,禮貌的走向桌前,他不敢相信自己的眼睛,那個生平的第一個女人高中教師
【紅豔】正微笑的坐在桌前等著他的到來,紅豔一襲黑色提花的紅色旗袍將美麗
的身軀呈現無疑,紅色的低胸大領更將她36D的美乳襯托的更加白晰,典型的
鵝蛋臉及漂亮的雙眸更是驚豔全場,自從紅豔在陽凱高中時期跟陽凱懷上孩子後
便失去了音訊,那個讓陽凱朝思暮想的紅豔就這麼出現在自己的面前,陽凱克制
不了的上前就深情的將紅豔抱起深吻著!

『嗯∼別∼∼凱∼∼我帶了朋友來呢!』紅豔的嬌滴滴的推開了陽凱指著桌
邊的另一個女孩,陽凱這才發現另一個女孩正看著自己的微笑著,女孩一頭烏黑
及肩的秀髮,一雙勾人的大媚眼讓人對上了都不自覺的一陣酥麻,猶其她那豐美
的雙唇加上兩個微微的小酒窩,一笑起來不但膩死人了更讓人春心蕩漾,一身潔
白貼身的開岔低胸小禮服更是將絕美的好身材展露無遺,稚氣中帶點成熟的氣質
讓陽凱的陽物起了反應,此時的陽凱恨不得能馬上將她剝光生吞,佔有她!身旁
的紅豔輕聲的在陽凱耳邊呢喃:『想操她嗎?她∼是我們的女兒∼∼華兒!!』

一句她是我們的女兒,陽凱的大雞巴豎然的挺立在空中,青筋暴露的巨物不
斷的顫抖著!『我要她!我要佔有她!』陽凱興奮的低語著!

『唰∼』的一聲,紅豔一下扯開了華兒的前開式小禮服,華兒36F的巨乳
在空中微微的晃動著,硬幣般的粉紅色小乳頭在空中挺立,雪白的恥丘與鑰匙孔
般的小穴滲著少許晶瑩剔透的淫蜜讓陽凱更想粗暴的操爛揉躪華兒!

『漂亮吧?華兒可是我用假陽具調教完成的A級美穴!要不是華兒堅持要將
第一次的經驗留給你,我也不用費心的用假陽具教她了!來∼∼∼嚐嚐華兒那剛
滿18歲的肉體吧!』

陽凱握著華兒的巨乳深深的吻著華兒的翹唇『走∼∼∼華兒∼∼∼我們進包
廂吧!讓爸爸好好的將精液貫滿妳的小穴∼∼∼』

『凱∼∼∼在這吧!我要你在大家的面前讓我們母女倆懷上你的孩子!』紅
豔脫掉了旗袍從後抱著陽凱說著!

餐廳中央的舞台被瞬間被舞台燈照亮,台上的司儀宣佈著『各位貴賓∼∼∼
對不起!由於特殊的狀況,今天的現場春宮秀提前演出,今天的主題是亂倫!讓
我們歡迎本店的紅牌---陽凱與他的家人紅豔及華兒!還有本店的兄妹檔雷成
與雷茜!!』

『哇∼∼∼』台下的客人們響起了如雷的掌聲!

舞台上的大床上雷成已埋在雷茜的三角地帶吸吮著『嗯∼∼∼嗯∼∼∼嗯∼
啊∼啊∼∼∼啊∼哥∼∼∼嘖嘖嘖嘖∼∼∼』雷茜的浪叫與騷水吸吮聲響遍全場
淫蕩的表情更透過現場的鏡頭讓全場的男性撐起了帳蓬!

陽凱擁著紅豔及華兒來到了舞台的大床上,陽凱大字型的躺在床上,紅豔抓
起了陽凱的大雞巴就往嘴里塞,嘴里的唾液不斷的被大龜頭抽出嘴外,美麗的奶
子沾滿了口水發亮著,紅豔用雙乳夾著肉棒套弄著,滑嫩的香舌不斷的刺激著陽
凱發紅的巨大龜頭,真不愧是高中性指導教師!三兩下就讓陽凱這樣的性愛老手
興奮不已。

『爹地∼∼∼請嚐嚐華兒的淫蜜吧∼∼∼』華兒甜蜜又淫蕩的表情讓陽凱毫
不考慮的將嘴貼緊華兒的粉紅色小嫩穴吸食著慢慢湧出的淫水!雙手不斷的讓華
兒的巨乳變形發紅,陽凱貪婪的用舌頭將華兒的騷水溝出吞嚥!『這∼這∼這∼
』陽凱不敢相信自己的舌頭傳來的觸感!!華兒美麗的小穴就像一部吸塵器般的
吸吮著自己的舌頭!真不敢相信!這麼小的舌頭都能吸成這樣了!要是整隻肉棒
插進去還得了??難怪紅豔會說華兒擁有一個A級的美穴?!而且華兒的淫水是
如此的酸甜,一點騷味都沒有!我∼我∼我要佔有她!永永遠遠的佔有她!!陽
凱暗自下了決定!!

『爹地∼∼∼爹∼地∼∼∼好∼∼∼棒∼∼∼好棒呀∼∼∼』華兒淫蕩的浪
叫,加上陽凱的嘴一離開華兒的嫩穴還拉出了長長的一絲淫水讓在場的人再也忍
不住的全脫了衣服找伴開始準備來場大雜交!

由於是突發狀況,準備室�的男女全來到了餐廳�,好讓客人們可以點選交
配!

陽凱再也忍不住的讓華兒在上面直接將碩大的陽具插入體內交合,紅豔也將
穴口貼向陽凱享受著陽凱精湛的口技!

『喔喔∼∼∼呀∼∼∼呀∼阿∼∼阿∼∼阿∼∼∼爹∼爹地∼∼∼』華兒撫
媚的雙手撫頸撩起秀髮,不斷的扭動著腰支,一對大奶迎空亂甩,雪白的陰部隨
著陽凱劇烈的抽插而興奮氾紅,黏稠半透明的淫水噗滋噗滋的沾滿陽凱的雞巴,
華兒不時的揉捏自己的雙乳。

『啊啊啊∼∼∼啊∼∼∼∼啊∼啊∼∼啊∼∼』的浪叫不斷的從華兒的口中
溢出。

陽凱起身抽出了華兒體內的巨棒,用狗爬式從後插入紅豔的淫穴。

『啊∼∼∼』紅豔撩人的呻淫聲讓陽凱加快了肉穴的抽插,一旁的華兒將柔
軟的雙乳湊到了陽凱的面前讓陽凱吸吮自己粉紅色的乳頭,陽凱濕暖的舌頭不斷
的在華兒敏感的乳頭上打轉。

『喔∼∼∼啊∼∼∼』一吸一放的吸吮柔軟碩大的酥胸讓華兒殊服的呻吟著
,陽凱一手摟過華兒的纖腰,一手不斷的用手指刺激著華兒的G點,跨下的巨物
更不忘重力的衝擊著紅豔的穴心。

『啊∼啊∼啊∼嗚嗚∼∼∼』紅豔的浪叫讓一旁觀看的服務生再也忍不住的
將腫漲的大雞巴狠狠的插入紅豔的口中抽送,一雙大手不安份的把玩著紅豔的雙
乳。

『噫呀啊∼∼∼』一聲嘶聲的長叫讓大夥望向了來源,大床上的雷茜緊窄的
小穴被雷成及Jack兩人的大雞巴撐開撞擊著,兩隻直徑8公分以上的超大型
肉棒毫不留情的同時插入雷茜的小嫩B裡,整個穴口被插的紅腫不堪,大量的淫
水不斷的被兩隻巨棒帶出,撕劣的痛礎夾雜著莫名的快感『啊啊啊啊啊呀啊∼∼
∼』雷茜放聲忘情的大叫。

『喔喔∼∼嗚∼∼嗚嗚∼∼∼嗚∼』雷茜的浪叫馬上被另一隻肉棒制止,粗
大的肉棒不斷的撞擊雷茜的喉頭,可憐的小雷茜想嘔吐卻因口中的大雞巴像個淫
穢的浪貨任由口水從嘴角溢出,眼角的淚水早已把眼影弄花。

『哈哈哈∼∼∼雷成!你妹的小穴好爽啊∼∼∼』

『呵呵∼∼∼Jack一起來操爛我妹的小穴吧∼∼∼』兩人完全不懂憐香
惜玉的狂操雷茜的小穴。

『不不∼不要啊∼∼∼會∼會∼會壞掉啊∼∼∼』雷茜推開了口中的肉棒嘶
喊著求饒。只是完全陷入肉慾中的兩人哪裡會放過雷茜,Jack與雷成倆人一
進一出的操著紅腫的小穴,剛剛雷茜口中的肉棒再度插入雷茜的小嘴,那男的抱
著雷茜的腦杓奮力的將整跟巨棒全數沒入雷茜的口中,漲紅雙臉的雷茜再也發不
出任何的聲音,被操到失神的雷茜只能像具玩偶任人抽插、蹂躪。

『噢∼∼∼∼∼∼』男人舒服的在雷茜的嘴�噴灑陽精,半失神狀態的雷茜
下意識的吞咽著精液,半張的小嘴不斷的從嘴角滴落白色的漿汁,紅腫的小穴失
禁的留著淫水與尿液,雷成讓雷茜的嬌軀躺在自己身上,並從後插入小穴,一旁
的Jack挺起大屌插入小穴快速的操著,一波波刺激的快感再度將雷茜帶回現
實之中。

『嗯嗯嗯嗯嗯∼∼∼』深沉的呻吟聲夾雜著群眾的歡呼讓鏡頭回到了紅豔身
上,紅豔身下的兩根巨砲同時在穴內交合著,雙手不停的套弄肉棒的紅豔正享受
著口中肉棒噴射的濃漿,三四隻大手不停的在紅豔美麗的身軀上遊走。真不愧是
高中的性愛老師,兩隻巨大的肉棒不斷的抽插紅豔的嫩穴卻不會讓紅豔的小穴失
去彈性,一旁的華兒站立著讓陽凱進出自己的後庭,陽凱從後緊抱著華兒顫抖的
身體將大雞巴全數的插入華兒的菊花穴內。

『噫啊啊啊啊啊∼∼∼』一聲嬌嗔的浪叫華兒達到了高潮,一道美麗的陰精
從穴口噴出,在空中劃出了一道美麗的弧線。

陽凱讓滿臉通紅的華兒躺在床上,陽凱撐開了華兒的雙腿將頭埋進的華兒的
神秘三角地帶,吸吮著華兒充血挺立的陰蒂『嗯∼啊∼呀∼啊∼∼∼啊∼∼啊∼
∼∼』華兒媚態百出的呻吟著。

『嗯啊呀∼∼∼』陽凱再度的將肉棒深入華兒體內的最深處衝刺,『啊啊啊
啊∼好棒呀∼∼∼』華兒抱著陽凱享受著體內大肉棒的衝擊,穴內劇烈的收縮與
滾燙的陰精讓陽凱的大屌再也忍不住的抖動噴發,一股股濃郁的漿液衝入華兒的
子宮內,高潮的快感再度襲遍華兒的全身。

『好棒∼好棒喔∼∼∼爸爸的大肉棒在華兒的體內跳動著∼』華兒一手貼在
光滑的小腹上感受著陽凱在穴內射精跳動的大肉棒,濃白的精液隨著騷水溢出了
穴口,華兒用手指勾起放入自己的口內美味的品嚐著。

『嗚喔喔喔∼∼∼』低沉的呻吟聲一出,雷成與Jack兩人滿足的將大量
滾燙的精液送進了雷茜的小穴深處,Jack抽出了滿是精液的巨棒插入了雷茜
的屁眼,雷成扶著身上的雷茜繼續快速的抽插著雷茜滿是精液的小穴,一對美乳
被幹的不停亂晃,雷茜身後的Jack抓起雷茜的雙臂操著她的後庭,這樣的人
體三明治體位讓所有的觀眾更能看清雷茜迎空亂搖的奶子,小B內的精液不斷的
被進出穴內的大雞巴抽出。

『嗯嗯∼∼∼』剛剛吞完五人份精液的紅豔馬上被陽凱的大雞巴插入,『媽
咪∼∼∼』華兒將充滿精液跟淫水的粉穴貼到紅豔的嘴邊與母親一起分享著父親
剛剛射進體內的濃漿。

『來華兒∼讓我插插妳們母女的小美穴∼∼』陽凱示意華兒伏在紅豔的身上
,『啾∼啾∼嘖∼嘖嘖∼』紅豔跟華兒倆人忘情的擁吻著,兩個淫水橫溢的美穴
一開一合的接受著陽凱的肉棒在兩人的美穴內進出。陽凱輪流的插著兩人的浪穴
,紅豔與華兒兩人不斷的叫著『幹我∼幹我∼』

『阿啊啊啊∼∼好爽∼∼好爽啊∼∼∼』一旁的Jack再度的將將精液射
進了雷茜的屁眼�,雷茜嬌喘的趴在雷成的身上,陰道收縮的吸食著雷成第二波
噴發的陽精。

『嗯嗯嗯∼∼啊呀∼∼好棒呀∼凱∼你操死我啦∼啊∼∼∼』屁眼被陽凱塞
滿的紅豔大聲的浪叫著,窄緊的菊花穴讓陽凱瀕臨了射精的衝動,『啊啊啊啊∼
∼∼凱∼凱∼∼射∼射在穴內啊∼∼∼』紅豔知道陽凱快射精了,連忙提醒陽凱
射在穴內!華兒跪到了陽凱身後的床邊,將舌頭伸進了陽凱的屁眼里摳弄,細緻
的玉手輕輕的彿弄著陽凱的睪丸。

『嗯∼∼∼∼∼∼』陽凱在紅豔緊窄的肉穴吸吮下加上華兒極度刺激的挑逗
下,陽凱再也守不住精關盡情的在紅豔濕滑的穴內噴射。

台下如雷的掌聲將這齣淫穢的活春宮表演推向了最高潮,紅豔、華兒跟雷茜
三人跪坐在舞台的床上圍成一圈,全場的男性隨性的將精液噴灑在三人的身上,
最後在三人滿身精液滿足的走下舞臺…………………。

在後台的清洗室中陽凱抱著紅豔與華兒洗澡,『爹地∼∼∼我∼∼∼還要喔
∼∼∼嘻嘻∼』華兒撫媚的用那對白晰的巨乳挑逗著陽凱,陽凱抬起華兒的一隻
粉腿舉起雞巴就塞進華兒的肉穴!

『唉∼∼∼別急嘛華兒!我們在生下孩子前都得跟妳爹地住一起,妳還怕沒
時間操穴嗎?真服了你們父女,一見面就急著操穴生小孩?』紅豔笑著看著面前
性器交合的父女倆。

『別吃醋嘛!紅豔∼等會兒我就好好的疼妳的喔∼∼』陽凱俏皮的捏了一下
紅豔的乳房。

『真的嗎?那我也要∼∼∼凱哥哥∼∼∼』雷茜擠進了清洗室說著。

『好∼∼∼一起回我家吧!』陽凱露出了微笑…………。

===================================
回覆 使用道具
LIVE173視訊
king781005
大公爵 | 2010-4-22 15:20:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
DECOHIM
騎士 | 2010-4-22 15:28:41

{:1_207:}感謝大大的分享
引言 使用道具
art2002x2002
子爵 | 2010-4-22 15:46:22

這個文章很棒的説
可以繼續看下去喔
引言 使用道具
laozhou0824
男爵 | 2010-4-22 16:04:49

谢谢老大的分享
引言 使用道具
球董
公爵 | 2010-4-22 16:15:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
ydhic911
公爵 | 2010-4-22 18:34:22

白漿餐聽...= =
這名字還真有點那啥...
不過算了,好看就行
謝謝大大分享喔~
引言 使用道具
cdg
公爵 | 2010-4-22 18:54:35

未來的人類真厲害∼口腔可以嘗出DNA......
引言 使用道具
b1988825
男爵 | 2010-4-22 19:03:29

感謝大大的分享
引言 使用道具
windy
見習騎士 | 2010-4-22 19:08:39

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
jch555
騎士 | 2010-4-22 19:34:13

真是扯的好棒喔  好看
引言 使用道具
dd7329
騎士 | 2010-4-22 19:42:50

感謝大大分享
引言 使用道具
atoll
大公爵 | 2010-4-22 20:49:11

滿有意思的文章,感謝分享~
引言 使用道具
black6123
大公爵 | 2010-4-22 21:08:46

感謝大大的分享
引言 使用道具
moon90175
男爵 | 2010-4-22 21:21:31

這還真扯......
引言 使用道具
xafan
鄉紳 | 2010-4-22 21:54:20

有点科幻的味道。。。。看来楼主的想象力很是丰富。。。。。
引言 使用道具
yazo
伯爵 | 2010-4-22 22:23:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
man514143
侯爵 | 2010-4-22 22:42:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
ericlius
勳爵士 | 2010-4-22 22:44:23

sssssssssssssssss
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2010-4-22 23:03:12

感謝分享!
感謝分享!
感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表