|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() ど田舎に単身赴任中の僕に優しい大家の奧さんと汗だく性交。 三宮つばき 配信開始日:2022/04/29 商品発売日:2022/05/03 収録時間:120分 出演者:三宮つばき 監督:きとるね川口 シリーズ:ど田舎に単身赴任中の僕に優しい大家の奧さんと汗だく性交。 メーカー:アタッカーズ レーベル:大人のドラマ ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 寢取り・寢取られ・NTR 汗だく 人妻・主婦 巨乳 単體作品 品番:adn00395 田舎の営業所に欠員が出た関係で、急遽僕の単身赴任が決まった。新婚という事もあって妻は大反対だったけど…こればっかりは仕方がなかった。赴任先は思っていたよりもど田舎で…近くにコンビニすら見當たらない。不慣れな田舎暮らしの中、赴任先のアパートを管理する大家の「春香さん」の存在だけが、僕の心の拠り所になっていた。お互いがお互いを意識するまで…そう時間はかからなかった。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 35 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|