JKF 捷克論壇

搜尋
bear9420
鄉紳 | 2022-5-2 06:25:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bear9420 於 2024-1-2 19:40 編輯

哈囉~我是雪莉🌺35歲了~

新的一年請多指教~

踏入這行也有一段時間囉~

👉服務方面會幫你全身按摩指壓~精油~後續還有特別服務💝
👉還沒有約過的趕快找我~我一直都在西屯💌
👉不是在鬧區所以環境很單純安靜~附近很好停車🅿️

獨門專業手法~可以精準抓到你想要的感覺
下班想好好放鬆紓壓可以找我
💞在家找不到的快樂~我可以讓你快樂💞

LINE:123gtc
FB分享
回覆 使用道具
jcukre339
見習騎士 | 2023-10-2 17:55:39

真的如此可愛態度又好,服務很用心跟其他的個工完全不一樣
很會特人著想人溫柔體貼,服務中很投入讓我很享受在其中
引言 使用道具
delonb006
見習騎士 | 2024-1-18 11:21:50

很可以   !!
要不是我沒時間  要不然就多陪陪你了
祝你生意興榮
引言 使用道具
joioj000
勳爵士 | 2024-1-27 11:51:54

長相甜美 聲音也很好聽 已經回訪第二次了 看到還是會害羞 真的是我的菜
引言 使用道具
sotrg461
見習騎士 | 2024-3-4 12:23:43

引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2024-3-12 16:49:07

摁摁技術真的很好 而且很有禮貌 給人很有親和力 可以 可以👍
引言 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2024-5-21 11:42:26

這服務真的超讚的阿~~~~  不推不行
引言 使用道具
8854wwefc
準男爵 | 2024-6-4 11:34:14

1.按摩手法好,很懂肌肉及關節位置,按完很舒服。

2.服務態度跟用心,價格實惠,我的菜

3.之後肯定要回充的呀!
引言 使用道具
spel1621
準男爵 | 2024-6-13 12:11:46

上來幫你加油一下,昨天下午的服務我很滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕 ~~~妳占便宜了~~下次補我呦~~加油加油加油
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表