JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-5-2 10:07:00

璃奈醬作為新血加入JKF不久,便在第三屆百大女郎票選活動中拿下第32名的成績,這也是她首度以JKF女郎的身份踏入典禮現場,她看著舞台上每一位耀眼奪目的得獎者,心裡想著:「總有一天我也要站上那個華麗舞台,成為萬眾矚目的焦點!」

短短時間,璃奈醬交出一部又一部寫真作品,照片中穠纖合度的完美身材,極具誘惑的眼神,宛如天生就注定要走模特這條路。在過去訪談中她曾提到自己一開始並不想拍大尺度寫真,但隨著時間卻成為這之中備受矚目的新星,這樣的機緣說來微妙,對璃奈醬來說更是難得可貴,她侃侃聊到:「其實大尺度的拍攝非常不容易,毫無保留地裸露出身體的同時,又要讓整個畫面非常好看實在不簡單啊!尤其是動態影片,當下要顧及表情、姿態還有聲音的呈現,要樣樣都好真的很難。」

說到展現情慾,可以看出鏡頭前的璃奈醬放入了很多情緒和韻味,她壞笑著剖析:「的確,學習關於“性”方面的技巧,在拍照上帶給我許多不錯的迴響,私底下其實我也是個主動派,除非對方想要掌控權,不然我會化身騷氣滿滿又撩人的小貓咪,秀出自己老司機的拿手絕活,勾引並且帶領你到璃奈醬的秘密基地。」

別忘了璃奈醬可是天蠍座,這個被譽為12星座中的最佳床伴,與生俱來的調情高手,璃奈醬聽到這裡便害羞地撇清:「其實我個人覺得我比較像天秤座啦!」,不過當工作人員向她求解幾個床上招式時,又沒忍住傳授幾個挑逗男生的方法,說著:「可以先碰觸他或撫摸自己,露出性感和享受的表情,再加上微微地嬌喘聲,然後藉用身體慢慢靠近對方的身上,光是這樣他一定受不了的。」,璃奈醬除了擁有激發男人探索欲的魅力,現實生活中也是個隱藏版老司機,深不可測的實力令人期待未來的她又會帶來哪些驚喜!

JKF:為何會幫自己取名為璃奈醬呢?
先澄清一下,我本人是愛看動漫沒錯,但這個名字的緣由和動漫其實無關呦!是我從喜歡的漢字中篩選,組合成“璃奈”這兩字,但又怕會和別人撞名,於是在後面加個“醬”,有點可愛又有日式仙氣的感覺(笑),應該更有記憶點吧!

JKF:近期收過令你印象深刻的私訊是
有位粉絲私訊我,開頭就叫我媽媽,後面就類似說我的眼神多麽迷人啊,快把他吸進去,還有我的身材是多麼曼妙好想擁有…等等諸如此類的話,但那個稱呼…感覺就是一個來亂我的人,網路上無聊又很閒的人好像蠻多的(笑)

JKF:面對酸民留言你覺得自己算是玻璃心的人嗎?
我是個超級無敵玻璃心的人,所以我會盡量少看留言,或是請別人幫我看,如果真的有需要改進的地方,我會請我認可的朋友告訴我一些反饋和建議,接著去做改進。

JKF:有沒有哪些留言地雷,是會一秒惹怒你的?
說比較喜歡以前的我,覺得我以前比較好看或比較清純,看到這種真的會秒暴怒!人不可能永遠一成不變,每個人都是希望自己越變越好,越變越漂亮的,所以不行!NO!안돼!だめ!麻煩大家愛現在的璃奈醬,今後也會持續帶給大家更多美好的璃奈醬。

JKF:在眾多寫真主題當中,曾幻想與喜歡的男生解鎖哪些類型或場所
我發現自己好像蠻享受那種…要小心不能被別人發現我們在做那檔事的刺激感。像是在高級餐廳的包廂裡吃飯時做出那種事,還有…和喜歡的人一起看偶像演唱會的時候做那種事,光想就覺得很興奮!

JKF:疫情解禁後,第一件最想做的事是什麼
我應該也跟大多數人一樣,想出國大玩特玩、放鬆一波,但首先我需要回韓國的租屋處收拾我的行李,因為前年離開的時候實在太倉促了,很多東西其實都還留在那裡。

👉🏻5月號JKF雜誌上架囉!點此購買

璃奈醬
生 日:10 / 28
星 座:天蠍座
身 高:159
三 圍: 35E、24、33
Facebook:璃奈醬Rina
IG:rinaaaaa_1029

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ 韓爵蔚
Assistant_ Jeremy Wu / Pei / Ann
Cinematographer_ Kang / Dennis / Yun
Film Editor_ Chen
Makeup_Gina
Stylin_ Maggie

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
FredFang + 10
kosmo + 10
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
pang881
王子 | 2022-5-2 10:52:44

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-5-2 11:27:11

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
marty2021
男爵 | 2022-5-2 11:42:32

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-5-2 11:43:27

太美了
感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-5-2 12:14:38

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-5-2 12:25:37

引言 使用道具
Sukilu
鄉紳 | 2022-5-2 13:43:30

我体内的野兽..
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-5-2 13:46:53

感謝大大無私分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-5-2 13:59:54

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
fussfassyoho
威爾斯親王 | 2022-5-2 14:19:45

~感謝大大熱情的分享~
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-5-2 15:05:10

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-5-2 16:03:34

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-5-2 18:02:24

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-5-2 19:57:12

感謝大大的分享~
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-5-2 20:02:30

引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2022-5-2 21:27:11

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2022-5-2 22:28:21

美女U質又悅目,保護眼睛鞏固牙齒,病毒細菌和北爛的新冠通通退散~~
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-5-3 00:04:04

看看美女好心情
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2022-5-3 01:36:53

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表