JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21596 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
devilcat1112
騎士 | 2010-8-1 16:55:55

可以長得av  不能拍av
引言 使用道具
duxiaoyu
騎士 | 2010-8-6 21:12:33

絕對不可能的事,寧願打光棍都不會娶的
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2010-8-29 23:07:57

最主要看的是心理, 如是外國人大多的沒問題
引言 使用道具
jinxiaode
見習騎士 | 2010-9-5 17:29:56

俺是个传统的中国男人,AV女玩玩就好。做老婆心理承受能力差,接受不了
引言 使用道具
kindo
勳爵士 | 2010-9-6 19:23:59

hey man itz like the question did chicken come first or the egg come first..?
u will want one cause they r pretty hot~ nice titz and u know, u dont want one cause they been fu*k by way too many guyz......
引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-9-16 14:04:40

如果你真的是愛她,就不會介意她的所有事!!
kei_1121 發表於 2010-4-29 01:10

原來你不介意 你老婆 給人 好偉大
引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2010-9-28 07:02:54

中国是儒家思想占几千年的主导地位,所以这个真的是很难接受的,
再说一句日本是个很奇怪的民族,是个极其矛盾的民族!
引言 使用道具
chang8987
鄉紳 | 2010-11-3 08:11:13

覺得吧,如果她真的愛你,願意改變自己的話,爲什麽不呢?過去的事情永遠過去了不是么
引言 使用道具
sky554862
王子 | 2010-11-4 10:31:58

{:3_322:}如果你真的是愛她,就不會介意她的所有事 這句中肯 愛一個人 要包容他所有的一切 誰沒有過去
引言 使用道具
qck307413046
鄉紳 | 2010-11-7 21:59:26

我無法忍受。。。
引言 使用道具
naima
準男爵 | 2010-11-9 19:07:28

沒法接受吧...........
他那邊都爛了@@..................
一大堆  奇怪液體.......................
無法想像..............
謝謝大大
引言 使用道具
三阿
男爵 | 2010-11-10 20:06:34

是在肖ㄋ起笑阿ㄋ
引言 使用道具
開怪手飆車
男爵 | 2010-11-20 04:07:34

2010年ㄌ思想別太保守吧~有ㄍ知名ㄉ老婆是不錯低
引言 使用道具
鄉紳 | 2011-2-11 11:25:59

中国男人估计没几个人能接受!
引言 使用道具
mbilvu
伯爵 | 2011-4-10 11:23:26

很難說吧
喜歡會喜歡
但是結婚有點難吧
引言 使用道具
pjker
侯爵 | 2011-4-11 16:36:45

如果你真的是愛她,就不會介意她的所有事{:4_391:}
引言 使用道具
yoshain
鄉紳 | 2011-4-17 00:25:12

感情很抽象,真的愛上了,還是會包容,因為你要愛他全部,不然怎會長久呢~~
引言 使用道具
忙忙碌碌
準男爵 | 2011-4-29 12:25:54

應該不會有人吧。即使有,可能也是有什麽目的或AV片看多了,一時衝動,頭腦發熱。
引言 使用道具
dushen316
伯爵 | 2011-5-28 22:27:09

玩玩還可以...要當老婆....不可能低
引言 使用道具
ak47rpg
鄉紳 | 2011-6-6 14:47:52

嗯,這個,我不回答{:3_310:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表