JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21598 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
今夜不寂寞
騎士 | 2012-11-23 10:52:02

這個問題問的很疚結!
引言 使用道具
orz0937597593
伯爵 | 2012-11-26 01:41:17

感謝/Thank
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2012-11-27 09:22:51

因該是 無法接受吧~
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2012-11-27 09:35:58

抱歉, 沒把握有能力"餵飽"她!
引言 使用道具
hshsra
公爵 | 2013-3-10 23:00:24

不能接受,這關係到男人的尊嚴。女人都不懂的自愛,怎麽能認定她會對你忠心呢?除非男方特別的開放,要不然一想到要娶個AV女優為妻是不可能的事情吧。
引言 使用道具
ycj1673
公爵 | 2013-3-15 20:46:02

取來當小三算不算阿
引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-3-15 20:50:25

不可能遇到~有我也不會知道!{:1_206:}
引言 使用道具
BoAjjj315033
伯爵 | 2013-3-15 21:50:49

現在有處女情結也沒用,稀有動物(所以可以不強求沒關係)

但是AV女優,這個職業可以探討的有很多,有名了,至少發生過次數,上百次都有,

可能都不同人,還有所謂"汁男",雖說前述沒有跟女優交鋒,但是有時候卻能夠放入注入,

好吧!!~  當然女優都有做避孕措施,但對本身都沒害處嗎??  如果跟她結婚,如果想要小孩,真的

能夠沒問題嗎??(藥吃多了,總是有差,說不定還會不孕)

可能有人覺得不一定非得要小孩,好吧!!~  但是如果你認識的親友,鄰居,親戚,看到她,並且也都很清楚

她之前的所為,你還能夠淡定嗎??(抗壓性要很夠,但還有其他需要承受的)

如果有小孩,其實更糟糕,"她"曝光率更高,幾十年過去,總還是能從輪廓看出,後面就會有指指點點,小孩子也會有壓力。

所以說標題,真的很難讓人接受,AV女優就真的不可能。(其他人不管真的過去如何,真的不會去在意,至少不是這種行業)

所以AV女優還是跟男優結合是最適當的。

引言 使用道具
x13579000
王子 | 2013-3-15 21:51:21

不會有人願意自己的老婆是拍av的
我完全接受不了
引言 使用道具
chailifoo
見習騎士 | 2013-3-21 14:38:04

For those who vote YES, are you serious?? How to face your family? Friend?
引言 使用道具
holaya23
子爵 | 2013-4-9 09:45:32

大人辛苦您囉^^
引言 使用道具
jeff47694
子爵 | 2013-4-24 12:51:43

如果真的愛她的話~那就是理所當然的了
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-4-27 09:05:16

會的

在A片�結婚

謝謝分享唷
引言 使用道具
pailon
子爵 | 2013-5-15 16:04:32

男人不怕比較˙˙˙屌又不輸人˙˙˙娶了˙˙˙
引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2013-5-19 16:55:43

其實能跟av女優結婚也不是壞事
只是語言 風俗 習慣上的差異不容易跨越
況且你能夠遇到av女優的機會 應該不大
引言 使用道具
davidhochunchun
勳爵士 | 2013-5-21 14:35:47

如果你真的是愛她。。。。。
引言 使用道具
an33333
公爵 | 2013-6-14 06:11:24

推一下{:3_317:}
引言 使用道具
一念之間
大公爵 | 2013-6-25 06:59:37

應該很難吧..
而且就算結了婚~也一定會有很多讓你招架不住又非常困擾的問題持續出現!{:3_356:}
引言 使用道具
W66933
大公爵 | 2013-8-25 16:51:10

既然知道她ㄉ過去愛她何必計較過去ㄋ
引言 使用道具
jacky80306
侯爵 | 2013-9-20 18:13:59

會阿!感覺這個問題就跟你會與喜歡的女明星結婚嗎?的道理是一樣的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表