JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2696 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
tmghadjv
公爵 | 2010-5-16 15:15:36

有電影看電影

有電視劇看電視劇

上捷克亂逛逃避現實中....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-26 18:47:44

不能選2個!!!   ><
我想選1跟9
但只能挑一個,所以我還是選擇找朋友談心!!!

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 00:37:01

我會去家附近的湖吹風~

評分

lushen6254 + 3 + 3 熊熊新年快樂

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-21 13:53:12

打遊戲發洩吧

評分

lushen6254 + 3 + 3 發洩?

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-7 10:34:08

色動人生 發表於 2012-11-21 13:53
打遊戲發洩吧

這壓力我知道...~{:1_205:}

好大的"壓"力

好大的"壓"力

引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-2-16 22:53:30

我應該會喝酒喝到醉茫茫吧 酒醒了 壓力還在不再就是個問題了!
引言 使用道具
fategear793
見習騎士 | 2013-2-28 23:27:44

當然是找朋友囉~~
一起聊天打屁喝酒最爽了~
啥事都忘了@@
不過很好奇選"其他"選項的都是怎發洩??
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 14:44:26

去跑步感謝您有趣的分享~^^"

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-6-14 14:44:06

一個人靜一靜^^~
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-6-15 17:35:00

找朋友
打生存遊戲
引言 使用道具
utr676
王子 | 2013-6-16 05:15:25

年紀輕的時候,常會找好友聊
這幾年變得不想說出來
所以大部分的時候,都是把自己餵飽{:3_303:}
體重也是直線上升= =

引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-6-17 00:46:57

來捷克找各位大大

{:1_211:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-7 20:22:07

去散心或運動到自己很累.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表