JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-5-17 10:59:30

今天來看的是Moodyz的短髮大奶「宍戶里帆」,新作MIDV-117「彼女の巨乳お姉ちゃんがノーブラ族で我慢できない…!」她要首次演出癡女啦!

midv-117 宍戸里帆

今年登場的大奶女優中,「宍戶里帆」也是我非常喜歡的一個,這個G罩杯的短髮女優微肉感的大奶胸部真的讚,臉蛋雖然跟一開始照片稍稍有落差,但我覺得也是不錯了!(而且真的很像那個Youtuber)

那這次在經典的女友姐姐系列中她要首次扮演癡女,片中男主角是到女友家過夜,在那裏遇見了女友的大奶姐姐宍戶里帆,先是進浴室不小心撞見剛洗好澡的她冰淇淋吃好吃滿,這姐姐平常更是不穿胸罩主義者,就算男主角在她依然無罩生活,居家背心底下透出的奶頭總是讓人忍不住偷瞄!

「你剛剛在看我胸部對吧?」

宍戶里帆很快也發現的男主角的視線跟隆起的下半身,她索性興致高昂的主動出擊!

「想摸摸看嗎?」

趁著妹妹不在宍戶里帆是直接把男主角給抓到房間裡,脫下上衣騎在他身上任他隨便抓,然後直接用那柔軟的大白兔幫男主角乳交,接著再坐上去拼命的扭腰!

「啊...好厲害呢...好舒服...」

第一人稱的視角看著宍戶里帆晃動的歐派真是舒服,接著宍戶里帆開始各種大膽的小惡魔行為,就算妹妹在家照樣有機會就誘惑男主角,儘管自己的女友就在附近,儘管被發現可能會完蛋,但男主角的理性終究還是敗給了大奶!

「姐姐的歐派美味嗎?」

「恩...阿...」

女友熟睡在一旁沙發上,男主角卻跟她的姐姐宍戶里帆在地板盡情開戰,悄悄地安靜地搓揉那柔軟的大奶,然後用肉棒滿足這色氣滿滿的癡女大姐姐!

「和誰做比較舒服?」

「姐姐的小穴...啊...」

「要當姐姐我專用的肉棒也可以的唷!」

果然大奶就是正義!喜歡微肉感大奶的話宍戶里帆會是你2022尻槍的新選擇唷,期待她之後更多實用的劇情啦,BY THE WAY這次的妹妹也蠻正的,真可惜沒有3P的劇情啊!

宍戸里帆作品觀看

【作品介紹】
作品名:彼女の巨乳お姉ちゃんがノーブラ族で我慢できない…!
品 番:MIDV-117
發行日:2022/06/07
女優名:
宍戸里帆(宍戶里帆,Shishido-Riho)
事務所:Mine’s
身高:158公分
罩杯:G罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 4 感謝大大分享
allenlin0 + 1 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-5-18 12:21:48

大奶就是正義 奶大就是王道 誠乃顛撲不破真理

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佐為 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Andy Chang
見習騎士 | 2022-5-17 20:47:34

YT是指那個女生Kiki嗎😂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 我很認同+1
佐為 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ham5sos
大公爵 | 2022-5-29 22:10:53

有這麼可愛又色氣的女友姐姐很難把持得住

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-5-26 12:46:06

每天看大奶~精神飽滿又健康~
引言 使用道具
Mytomely
Crawler | 2022-5-17 11:24:36

穿著衣服也擋不住宍戸里帆妹妹的巨乳阿!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
佐為 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2022-5-17 11:23:14

癡女爆乳姐姐好香阿~~~
再穿個黑絲就更好了

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2022-5-17 11:21:45

這位女優的奶真的太想上去摸個幾下了!!

評分

引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2022-5-17 11:19:49

這粉嫩的且霸道的身材跟笑容足以五星,可遇不可求

評分

引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-5-17 11:18:39

希望這種大奶嫩妹就應該拍塗滿精油黑絲就對了

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-5-17 11:16:34

速速拍vr和我激情交尾

評分

引言 使用道具
kaoctop
男爵 | 2022-5-29 10:12:38

渴霧想揉
有美女就要看
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-5-17 18:16:27

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-5-17 11:18:30

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
騎士 | 2022-6-24 09:29:15

謝謝分享
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2022-5-26 11:57:47

感謝樓主精闢解說
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-5-18 13:21:33

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-5-17 14:11:00

哈哈,樓主真是老司機,
姊妹雙拼啊XD
感謝大大分享。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
佐為 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
chu0831 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
aabb13579
侯爵 | 2022-5-30 19:36:54

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-5-29 03:35:58

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表