JKF 捷克論壇

搜尋
asd55538
威爾斯親王 | 2022-5-14 16:58:41

最近我媽整理家裡的櫃子發現了一個塵封很久的東西

這個泛黃,刮痕累累的塑膠盒,充滿了回憶

迪士尼樂園組合積木

還記得這個積木是我幼稚老師去美國迪士尼樂園時候買的

在某一年送我當聖誕節禮物,超懷念的

積木的說明書,一共12塊,每一塊有6個面可以拼出6種圖

S__5914629.jpg S__5914631.jpg S__5914632.jpg S__5914633.jpg S__5914634.jpg S__5914635.jpg

總覺得積木的圖案在拼貼的時候難免會有一點公差

不過蠻佩服迪士尼動畫的設計團隊,畫出這6張圖適合當拼圖

畢竟是幼稚園老師送的,也不會去問多少錢買的

這個拼圖積木應該老早就停產絕版了

而我保存到現在還算完整,我決定當傳家之寶

傳給我兒子玩,世世代代傳下去XDDDD

potato_81cf0b00-8a50-4976-9017-a13a344a7b6b_88c4811d05dc97052d59ef389596e5dd3e8c3106.jpeg

(我媳婦在哪都還不知道,也想太遠了)

我還蠻慶幸我的童年有迪士尼

小時候看米老鼠,小熊維尼等等卡通長大

現在電視的迪士尼頻道沒了,必須要付月費訂閱Disney+才看的到

有生之年除了把這積木傳下去,也要去美國奧蘭多迪士尼樂園走走看看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
玥沐玄 + 20 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
玥沐玄
王子 | 2022-5-15 09:34:16

現在很多類似的商品
但這個拼圖真的CP很高
不僅六個面可以拚
有不同的圖案可以滿足小孩
對於訓練小孩的觀察力定力
都有很不錯的幫助
玩膩了
也可以疊高當作平衡穩定度訓練
這圖片算是很容易上手的
曾經買了一款
每面都的圖案花色都超級花
不禁讓我懷疑
大人都拚不出來了
小孩真的有辦法完成嗎? XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd55538 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
空瑰月
鄉紳 | 2022-5-20 16:05:52

我連看過都沒看過這東西😂😂
感覺滿適合買來給小孩玩的
可惜現在應該沒有了
引言 使用道具
shu21003
侯爵 | 2022-5-20 16:10:29

入門款的拼圖給小孩玩不錯
現在絕版了吧
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2022-5-22 04:45:12

已經絕版的懷舊好東西,試試在ebay上面搜尋,看看有沒有人再高價收購
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表