JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2022-5-18 20:55:01

正妹「🔗 神宮寺奈緒」今年25歲,是2017年出道的女優,因為身材火辣、有著超強的演技,在海內外都擁有眾多忠實粉絲。最近,就有網友在網路論壇上發文稱讚「神宮寺奈緒」,表示「神宮寺雖然身材不能說是最頂,甚至有點肉,但作為一個演員,真的超頂的吧!

原PO並詢問大家的意見,許多網友都紛紛表示認同。

發文的網友還說,「只有她的劇情片我看的下去,然後在正戲的時候,各種配合角色設定的小動作,真的是很色。」

對此,有網友就表示,「像神宮這種女孩兒,就是贏在有寫實感,要說她很漂亮?應該一票女優都比她上相,但是這種稍稍亮眼又不太浮誇的外貌,又帶有點村姑的氣息,配合起劇情片就超讚!!!」

此外,還有眾多網友都表示「是演技最頂沒錯」、「演技很好,然後屁股很頂」、「騷度第一」、「演啥像啥」、「少數我會慢慢看的女優之一」、「我只看他的」。

許多人紛紛認同:「角色對了那個韻味十足」、「真的好用 有夠色」、「代入感很強的一位女優」、「靦腆笑容好看」、「一些動作細節超讚」。

【女優資訊】
名稱:
🔗 神宮寺奈緒
推薦作品:學生時代は親友の彼女で3人で雑魚寢もしてたただの女友達と大人になって再會してめちゃくちゃ中出ししまくった。
發行日期:2020/10/01
番號:
MIDE-832
罩杯:E罩杯
身高:160公分

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
ckoaz + 10 樓主太有才啦!
taco668 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chuyuham
王子 | 2022-5-23 20:20:08

神宮寺的眼神很有戲,而且長的又高身材又好,個人很喜歡。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佐為 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
nowos
見習騎士 | 2022-5-22 01:05:19

射精的好對象
妳是我的白色液

評分

佐為 + 30

引言 使用道具
ray_40020054993
準男爵 | 2022-5-19 21:46:47

本篇最後由 ray_40020054993 於 2022-5-19 21:48 編輯

特別登入留言  神宮寺就是痴版河北彩花啊!

評分

佐為 + 30 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-5-19 09:59:02

沒錯沒錯 神宮寺奈緒是我這老宅男才體會那眼神透露著性饑渴 爽後又滿足再來一次

評分

佐為 + 30

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2023-5-21 11:18:55

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2022-5-22 11:23:17

Thanks your share
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-5-21 16:34:38

這也是我的精神糧食之一!!!
引言 使用道具
aaee174
男爵 | 2022-5-21 01:48:39

漂亮女優 94讚
引言 使用道具
東北大花被
Crawler | 2022-5-19 02:06:20

外型算是樸素,演出卻很驚人
是位充滿著驚喜的女優
引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2022-5-19 02:05:42

他的每一個作品我都好喜歡,熟稔的演技更能喚起我自己的慾望,我會在心中默默的祝福和支持他

評分

chu0831 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
千夫所指
Crawler | 2022-5-19 02:05:01

我倒覺得神宮寺小姐是屬於耐看型的,會讓人越看越喜歡
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-5-19 02:04:04

感覺這樣的外型很適合演出辦公室劇情,一定很刺激
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-5-19 01:36:57

豐臀雪乳,長相也挺甜美的,應該可以闖出一番事業哦
引言 使用道具
射手座惡魔
準男爵 | 2022-6-18 11:43:04

越來越像大媽> <"
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-5-22 02:10:22

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
Cc88bb99
見習騎士 | 2022-5-21 19:49:34

超感恩的啦!!!
引言 使用道具
joan09130716
公爵 | 2022-5-19 16:18:00

這個超棒ㄉ   爽歪歪
引言 使用道具
時尚時尚最時尚
Crawler | 2022-5-19 01:46:26

是屬於氣質美女型的女優~
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-5-18 21:10:20

期待有更好ㄉ作品~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表