|
預告片在上🔝🔝🔝付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 地元へ帰省した三日間、人妻になっていた憧れの同級生と時を忘れて愛し合った記録―。 栗山莉緒 配信開始日:2022/05/20 商品発売日:2022/05/24 収録時間:121分 出演者:栗山莉緒 監督:朝霧浄 シリーズ:地元へ帰省した三日間、人妻になっていた憧れの○○ メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 単體作品 寢取り・寢取られ・NTR デジモ 熟女 人妻・主婦 不倫 美乳 品番:jul00966 同窓會のため、僕は遠く離れた地元へ帰省をしていた。思い出の公園で親友と親友の妻になった初戀の人・莉緒と合流して會場へ向かった。僕は誰かのものになってしまった莉緒に懐かしさと寂しさを感じていた。莉緒もその気持ちは一緒だったようで一次會の後、解散しようとする僕を家に誘って親友が浮気している事を打ち明けてきた。悲しみに暮れる莉緒を救いたいと言い訳をして僕たちはあの頃を取り戻すように唇を重ねて…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 11 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|