JKF 捷克論壇

搜尋
ggrip99j899
見習騎士 | 2022-6-10 09:34:49

真的是不錯
一起加油 好好努力 爆笑論壇

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
+ 10 感謝大大分享34F
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
willson48 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
dilman + 5 感謝大大 沒參加活動

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
skandia
威爾斯親王 | 2022-6-10 19:21:55

感恩!幸運的擠進前十名!希望下季再創佳績!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊達真司 + 30 感謝好友分享 26
wufy0628 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
joemcc + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
睡眠曲
王子 | 2022-6-10 23:15:51

我覺得比賽時點應該可以再拉長 比如說兩年期的  因為有些產業卡到烏俄戰爭 但他的技術和智慧財產等等都很棒

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
伊達真司 + 10 感謝好友分享 26

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2022-6-11 00:36:03

投資理財有賺有賠,我朋友買了一百多萬的俄羅斯投資基金,結果烏俄戰爭,俄羅斯被制裁⋯⋯

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
xxstannyxx + 10 感謝回報加分獎勵!
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2022-6-11 01:05:25

本篇最後由 geen9464 於 2022-6-11 06:27 編輯

國際股市道瓊崩跌現值跟著跌融資股投資人被券商融資追繳令
融資追繳看似容易簡單沒能了解透徹別當散財童子~再觀望吧

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 30
732 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 191  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
Whipeatz6i
見習騎士 | 2022-6-11 22:25:48

空頭市場!
方向看對了也很難真的去執行正確的方向
這是最困難的,停損也是第一件要學習的事情

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Dithalls4g
準男爵 | 2022-6-11 22:31:26

看到這版上的前10真的自歎不如
需要好好學習
希望有朝一日也可以把投資當成興趣
操作順勢,按照公式

評分

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Nestioldm6k
準男爵 | 2022-6-11 22:35:57

我自己是長線操作
慢慢的存金融股
看到版上這些大神的帳單跟心得
真的覺得比不過,
希望可以慢慢養成良好的習慣

評分

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Alwaskl4e
準男爵 | 2022-6-11 22:41:12

我今年的績效放在版上來說
應該算最慘的
哀…只能安慰自己方向不對
什麼都會不對
希望可以加油突破反轉向上

評分

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
梅李發財
男爵 | 2022-6-11 23:59:34

基金定期定額扣款,已經-10%了請問各位前輩、大神會如何操作??

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 6 評估投資屬性,再決定停損或續扣.

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
nazck7461298873
子爵 | 2022-6-12 00:18:33

也整理太詳盡了~~
跟著走就對了
超讚~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2022-6-13 05:27:55

投資都是有風險,要多做功課才能將風險降低。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享(17F)
伊達真司 + 10 感謝好友分享
a77868800 + 10 感謝大大分享~16回評
fussfassyoho + 10 15F回評~感謝大大分享
xxstannyxx + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
牛逼星爆
騎士 | 2022-6-13 12:34:47

看大家競爭真的很激烈 大家都要加油喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
ssschious
王子 | 2022-6-13 15:42:12

五窮六絕七上吊,這盤勢之下股票是越來越難做了,先保本再說了,少輸為贏,留點翻本的本錢,加油,往財富自由的目標前進

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
GPS1122
鄉紳 | 2022-6-13 16:33:58

完全都是被三福化救了!!
不得不說,三福化從傳統特化轉型,科技特化以及電子特化品回收技術,已經非常成熟,2022也持續擴廠量產,雖然是這樣,但我還是不敢相信他竟然能衝破200XDD,今年的市場變因非常多,也希望大家都能在夾縫中求生存啊嘶~更感謝版主勞心舉辦這活動,真的相當有意思!(鞠躬)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表